ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?したい髪型と言うか、希望の条件(セット… 美容師さんいらっしゃいますか? したい髪型と言うか、希望の条件(セットしやすい等)があるのですが、自分に似合うか、自分の髪質でちゃんと出来るか不安です。 そういう曖昧な状況で美容院に行くのはダメですか? どうにもならないから、何もしないで帰る方っていますか?? 私としては、イメージに近いような髪型になればいいのですが、もしどうにもならなかった時に結果として相談だけして帰るというのは失礼なのかなと思って、美容院に行けずにいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 美容院 髪型 美容 美容師 パナップ(8歳) コメント みな 私の働いている美容室では相談だけして帰る方もいらっしゃいますよ! 実際にヘアカタログ見ながらスタイリストさんに髪質を見てもらい決めたほうが確実だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月30日 パナップ ご回答ありがとうございます! 相談だけの方もいらっしゃるのですね! 安心しました!! ありがとうございます! 7月30日 みな もし不安でしたら電話して相談だけでも大丈夫か聞いてみるのがいいと思いますよ😆 7月30日 パナップ 電話してみます! ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナップ
ご回答ありがとうございます!
相談だけの方もいらっしゃるのですね!
安心しました!!
ありがとうございます!
みな
もし不安でしたら電話して相談だけでも大丈夫か聞いてみるのがいいと思いますよ😆
パナップ
電話してみます!
ありがとうございます!