コメント

リナ
大丈夫ですか?😭
旦那さんひどいこと言いますね…。妊婦だとメンタル弱くなるし、かなり辛いですね…。
おうち2つあると言うことなので妊娠中で大変ではありますが、すこし距離を置いてみては?
リナ
大丈夫ですか?😭
旦那さんひどいこと言いますね…。妊婦だとメンタル弱くなるし、かなり辛いですね…。
おうち2つあると言うことなので妊娠中で大変ではありますが、すこし距離を置いてみては?
「喧嘩」に関する質問
自分自身が言ったことをどのくらい貫きますか? 子供達に「ママがお料理してる間に2人で仲良く遊べたら児童館に遊びに行こうね」と伝えました ですが、結局子供たちは大喧嘩し、 「2人で仲直りできる?」という私の声か…
最近なのか、前からなのかもですが 質問の答えになってないな、、って方 多くないですか?!🥹 いちいち、該当する方で!って 書いた方がいいんですかね(笑) Q.子供の喧嘩ってストレスじゃないですか? に対して、 A.う…
批判的なコメントはお控えください😭 義母にいびられたり、旦那がいないところで義母に嫌なことを言われた経験のある方、気持ちをわかってくれる方に読んでいただきたいです😭 産前産後義母からいびられ、我慢できず 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ami
ありがとうございます( ; ; )
私だけだといいんですがストレスで子供に影響が出ないか心配です😿
逃げてはダメと思いますが、少し距離を置こうかと思います😵
リナ
心配ですよね…。赤ちゃんはおかあさんしか頼る人がいません🌷逃げることもたまには必要です😊大切な赤ちゃんのために旦那さんと落ち着くことができるといいですね😭
ami
そうですよね😭
子供のために少しお互い頭を冷やしたいと思います( ; ; )
この先心配ですが乗り越えられるように😰