家族・旦那 ついに、、もう一つの家に帰ってきてしまった( ; ; )訳ありで家が2… ついに、、もう一つの家に帰ってきてしまった( ; ; ) 訳ありで家が2つあるのですが、、、 昨日からがやがや旦那と大喧嘩 お腹の子供に一切興味がないだの 風邪ひいて自己管理ができていないだの ここで愚痴を吐かせて頂いてたのですが、、、 ついに一緒にいる家を出てもう一個の家に 1人で帰ってきました。 もうこの先が思いやられます( ; ; ) 言いたいこと全部言ったので怒られるもしくは ちょっと変わってくれる、、、 怒って見下される方に99票😞 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 ami(6歳) コメント リナ 大丈夫ですか?😭 旦那さんひどいこと言いますね…。妊婦だとメンタル弱くなるし、かなり辛いですね…。 おうち2つあると言うことなので妊娠中で大変ではありますが、すこし距離を置いてみては? 7月30日 ami ありがとうございます( ; ; ) 私だけだといいんですがストレスで子供に影響が出ないか心配です😿 逃げてはダメと思いますが、少し距離を置こうかと思います😵 7月30日 リナ 心配ですよね…。赤ちゃんはおかあさんしか頼る人がいません🌷逃げることもたまには必要です😊大切な赤ちゃんのために旦那さんと落ち着くことができるといいですね😭 7月30日 ami そうですよね😭 子供のために少しお互い頭を冷やしたいと思います( ; ; ) この先心配ですが乗り越えられるように😰 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ありがとうございます( ; ; )
私だけだといいんですがストレスで子供に影響が出ないか心配です😿
逃げてはダメと思いますが、少し距離を置こうかと思います😵
リナ
心配ですよね…。赤ちゃんはおかあさんしか頼る人がいません🌷逃げることもたまには必要です😊大切な赤ちゃんのために旦那さんと落ち着くことができるといいですね😭
ami
そうですよね😭
子供のために少しお互い頭を冷やしたいと思います( ; ; )
この先心配ですが乗り越えられるように😰