コメント
mei
私も産後の生理ヤバイくらいツラいです😨💦 サーッと血の気が引いて寒気が止まらなくて、立ち上がるとクラクラ😵💫腹痛腰痛はんぱなくてロキソニンが手放せません‼💦
ほんとイヤになりますよねー
私は産前も生理痛はひどかったんですが、赤ちゃん産むと体質変わって軽くなる人が多いよーって聞いてたのでガッカリしてます。。。
mei
私も産後の生理ヤバイくらいツラいです😨💦 サーッと血の気が引いて寒気が止まらなくて、立ち上がるとクラクラ😵💫腹痛腰痛はんぱなくてロキソニンが手放せません‼💦
ほんとイヤになりますよねー
私は産前も生理痛はひどかったんですが、赤ちゃん産むと体質変わって軽くなる人が多いよーって聞いてたのでガッカリしてます。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小さい頃から、虫歯があり歯医者に通っています。 歯が弱い、虫歯になりやすいのもありますが、出産するごとに歯にトラブルが起きます💦 先日、今回の産後初めてかかりつけの歯医者に行き診てもらうと、まぁ案の定虫歯が3…
今(ずっとでも良いです)楽しい事、 ハマっている事ってなんですか⁈😆 何もない日常に新しい刺激がほしいです🥲 〇〇の仕事が楽しい!、家事が楽しい! とかでも大丈夫です💕🙏 気軽にお答え頂けると嬉しいです☺️
小学1年生の息子がお友達と恐らく勘違いでトラブルになりました。 長文失礼いたします。 同じ方面の1年生同士で帰るんですが、学校で待機しているときに 息子がごっこ遊びをそのお友達(A君)を誘ってやろうといって断ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
共感してもらえて嬉しいです😭
私も鎮痛剤手放せませんヽ(;▽;)ノ
妊娠中使ってたカロナールが残ってたので使ったけど効かない…!!笑
ロキソニンかナロンエースに頼りまくってますヽ(;▽;)ノ
回答してくださってありがとうございましたヽ(;▽;)ノ