雑談・つぶやき 花火大会あるある…車のセキュリティ鳴りまくる…犬めっさ吠える…~~~~… 花火大会あるある… 車のセキュリティ鳴りまくる… 犬めっさ吠える… ~~~~~(/▽ ̄)/ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 花火大会 車 花火 ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 27歳) コメント めりーず あるある過ぎて笑いました🤣 家が花火大会の会場から近いので毎年その騒ぎ起きてます😅 7月30日 ぽん吉mama☆再登録☆ 毎年、花火大会の日は会場から近いとあるあるですよね😅 花火一つ上がる度にどこかしらの車からセキュリティ鳴り始め連鎖で他の車も(笑) そして、それにのっかって犬が吠え始め…ですよね💧うちも近いので『また鳴ってるw』って感じです!😓 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉mama☆再登録☆
毎年、花火大会の日は会場から近いとあるあるですよね😅
花火一つ上がる度にどこかしらの車からセキュリティ鳴り始め連鎖で他の車も(笑)
そして、それにのっかって犬が吠え始め…ですよね💧うちも近いので『また鳴ってるw』って感じです!😓