※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

哺乳瓶の新しい乳首で赤ちゃんが吸ってくれないので困っています。どうやったら吸って飲んでくれるでしょうか?

こんばんは(>_<)哺乳瓶の乳首について質問です*˙︶˙クロスカットの乳首がだいぶ裂けてきたので新しい乳首に替えましたがいざ新しいのを使うと全く吸ってくれずミルクが全然減らず時間にあせってしまい結局古い乳首でのませました。どうやったら新しい乳首で吸ってのんでもらえますかね?

コメント

naaami

同じ種類で新品のってことですよね?💡

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

はいそうです(>_<)

• 7月30日
COCORO

月齢に合ったものの新しいものがってことになるんですかね?!

私は6本哺乳瓶持ってるので…乳首のそのぶん持ってます。順ぐり交代で使う様にしてますので…対応しづらくなるのは月齢変えた時にたまーにありますけど…

夜から練習するのは難しいので…しっかり起きてる時から根気強く練習しかないかな?と思います😄🍼

もし一個とかでしたら、2、3個 乳首を購入されてたが良いかもですね。

事前にされてたらスミマセン💦

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

チュチュベビーの月齢関係なく使える乳首です(>_<)

• 7月30日