コメント
退会ユーザー
ない(笑)
緑虫か!って感じですね😂
うちはダサいです(笑)
なので私が全て服を選んでます!
言ってますよ!
「お前さすが田舎モンやな!ダサすぎ」と😅
ゆか
うちもよく柄×柄、着ようとしてました(^^;
でもダサいとか変とかはっきり言うと可哀想というか、出掛けるところでへこんでしまってもいやなので、こっちのパンツの方が合いそうだよ~こっちのが好きー^^って違うのを持ってきてあげたりしてます(笑)
こっちのがギンガムチェック目立ってかわいいねー❤とか褒めたり(笑)
何回かしてたら(笑)出掛ける前に、これどうー?^^って聞いてくるようになりました✨
-
マリコン
やっぱりズバッと言いにくいですよね💦
オブラートに包んであげて優しいですね。はっきり言うのはかわいそうとは思うけど優しく言うのもちょっとめんどくさくて。
なんでダサいのに柄と柄あわせたがるんですかね(笑)- 7月30日
-
ゆか
他のかたのコメントも見ると、けっこう柄と柄で合わせたがるご主人が多いみたいですね(笑)
雑誌とかモデルさんだったら上手なのかもしれませんが、フツーの人には厳しいですよね(笑)
めんどくさいのもわかります💧
そしてうちも迷彩好きです(^^;- 7月30日
-
マリコン
そうみたいですね、意外な発見です(笑)
ほんとですよ!柄×柄なんてオシャレさんしか出来ないし正直オシャレ雑誌にのってるモデルさんですらたまーに「それどうなの?」って時もあるのに。
あ、ナゾの迷彩好き一緒ですね(笑)- 7月31日
-
マリコン
コメントありがとうございます😊
- 7月31日
とことこハム太郎
うちも柄に柄のダサダサコーデよくやられます😂😂
うちの場合春秋冬にやたら活躍する幾何学模様のニットレギンスにボーダーやらなんやら持って来たがります笑
うちもセンス自信あり!でむしろお前がダサいと言われる側なので(私は元アパレル)さりげなくダサダサコーデで出て来たらえーそのパンツよりあの無地のがいいよ〜と伝えてます。
それじゃせっかくの迷彩が台無しだよ〜とか😂😂
-
マリコン
「やたら活躍する幾何学模様」に笑えました(笑)
うちは冬は冬でボーダーのカジュアルな綿のジャケットにフード付きスタジャン重ね着してきて度肝を抜かれました。- 7月30日
-
とことこハム太郎
本当にやたら活躍するんですよ笑
足が短くて長ズボン履けないんです多分😂
あ、でも去年はUNIQLOのスポーティーなスエットにどハマりで全く活躍してませんでしたが😂
春先のあったかい頃にも幾何学模様のニットレギンスですよ😂暑苦しい😂
下の方の返信見ました!
うちも過去の若かったモテた栄光引きずる34歳です笑
厄介ですよね、過去はそれでよかったもんだから笑- 7月30日
-
マリコン
ユニクロのスエットにハマってたのならとりあえずシンプルな雰囲気になってたんですかね?うらやましいです(笑)
そーなんですよ、引きずるので困ります。正直ちょっと痛いですよね(笑)
いつの時代で止まってんだよ!って心の中でつっこんでます。- 7月31日
-
マリコン
というか元アパレルのとことこハム太郎さんによく「お前がダサい」みたいに言えますね!(笑)
その自信はどこから来るのか・・・- 7月31日
-
とことこハム太郎
そうですねえ。シンプルに治ってましたが夏になってTシャツ買う!てこれ買ってて持ってきたのは背中一面アメリカ国旗でしたが🤣🤣
もうかっこいいだろ〜!て感じで引かないので買いましたよ笑
ほんと歳考えろ🤣✋🏻
わかりますわかります!
見てて痛いですよね笑
歳考えてもっと落ち着いたの着て!と
言っても本人は若作りしたいみたいで
譲らないし…うちはパンツがひどいですよ笑笑ギャル男というか私こんな派手なパンツ履く人旦那しか出会ったことないです笑
旦那の好みと違う=ダサい らしいです
散々その言い方で喧嘩して今は言わないですが私は20代なので落ち着いて見せたいのにばばくさいとかんなダサいの買いやがってとか言われました笑- 7月31日
らすたまん
そ、それは何系なんでしょうか?
ちょっと想像付きません(笑)
私も元旦那がクラブに通っていて雑誌に1度小さく載ってから更に変な服装していました(笑)
青いニューエラに緑のハーフパンツとかはいてて靴も青で笑えました(笑)
ダサいとは言わなかったですが、その組合せってどうなの?っては言いました(^_^;)
-
マリコン
んー、あえて言うなら昔のギャル男ブームを引きずったお兄系ですかね(31歳)
元旦那さんは雑誌に載ったのならうちよりはマシそうな気がしますが(^_^;)- 7月30日
-
らすたまん
わお!ギャル男ですか!派手なのが好きなんですね💦でも31なら落ち着いて欲しいですね(笑)
確かに雑誌に載ったんですけどね…。なんでその格好で載れたんだ!?と思いました(笑)
リタマーリーさんはレゲエ好きですか?
私は旦那に息子とお揃いのボブ・マーリーのTシャツを着せたいのに拒否されます(笑)たぶん私のセンスもダサいのかもしれません(^_^;)- 7月30日
-
マリコン
若い頃日焼けサロンに通ったり髪を盛ったりしてたようです。
あー、たまにオシャレすぎるのかよく分からない読モさんとかいますよね。
そういう感じですかね?(笑)
はい、レゲエ好きです❤️
ボブ様1番好きです❤️
あー、私も息子にボブT着せたいなぁ。まぁ私も旦那のセンスをボロクソに言ってますが自分のセンスも自信ないです(笑)- 7月31日
-
マリコン
- 7月31日
marire
私の旦那もダサいです。
本人は余り自覚ありません。
1人で買い物行くとヤバイのたまに買ってくるので絶対させないです。
基本は本人が何を着るか選ばせますが有り得ないって思ったらちゃんと言います。一緒に歩きたくないので😅
-
マリコン
「ヤバいのたまに買ってくる」(笑)分かります。
えーなんでそのチョイス?って心でつっこんでます。
私もあり得ないくらいのあわせ方の時は優し〜く言ってみようかな。- 7月31日
なづしょう
我が家も旦那に服を選ばせれば、どうしてそうなった?何があった?田舎のヤンキーか?ってレベルでダサいです🤣
なのでお出かけする時は私が選んでます💦もちろん服を買うのも私が選んで買ってます😁✨
子供達の服を選ぶセンスもないのにいちいち口出してきてもう黙ってくれ(笑)と毎回思ってます😓
-
マリコン
ですよね(笑)
なんでそのあわせ方なの?って毎回思います。
以前ネットで「服がダサい奴は無地を嫌う」と書いてあってすごく納得しました。
子供の服も選ばれるの嫌ですよね〜。
「そんなの選んだら合わせにくいじゃん!」てな事が毎回です。- 8月1日
マリコン
この前なんか上下ギンガムチェックでした(笑)私の弟に言ったら「モザイクか!」って言われました。
基本チェックが好きなようでシャツは全部チェックです。
言ってるんですね(笑)私も言おうかな。さすがに一緒に歩きたくない(笑)
退会ユーザー
(笑)ギンガムチェックがお好きなんですね😂
私の旦那元ホストで
初めあうとしたらホストの仕事着だし
正直ホストの格好してたらカッコよかったので私服を見ずでした(笑)
一緒に住んでもほとんど休み無しなのでスウェットか仕事着でした😅
それが徐々にデートをする様になり
気づきました( ゚д゚)ダサいと(笑)
元々元カレの服も私が選んでたので
今は私が選んで文句言わせません(笑)
隣に歩く私の身になって!って感じですよね😂
マリコン
ギンガムチェック、チェックが大好きなようでチェックシャツ×折り返すとチェック柄の長いズボン×ベルトもチェックとかの日もあります(笑)
あー、仕事着マジックありますよねー(笑)
ホストされてたのならスーツとかですかね?それで私服がダサいのは致命的ですね(笑)
ほんと、失礼だけど一緒に歩くのキツいですよね。
マリコン
あ、コメントありがとうございます😊