※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
妊娠・出産

予定日まであと少しで、早く産みたい願望がある方がいます。何かして早く産みたいという方や、それが当たった経験がある方はいますか?

予定日まであと少し。早く産まれて欲しい。
ジンクスで焼き肉、デカビタやってます。一人目の時は全く効果無かったけどf^_^;
二人目だから尚更早く産みたい願望が〜。。
早く産みたくて何かしたって方居ますか??そしてそれが当たった方居ますか(´▽`*)??

コメント

チェイス

一人目はジンクスほとんどしましたが効果なく、二人目は何もせずどしたが予定日より早く産まれました。
なんとなくですが、あぐらかいて座るとイイかもです。

• ゆまりん

ゆまりん

あぐらかいてると確かに子宮口とか柔らかくなりそうですよね。それなら楽にできますね!

• 7月30日
アリスちゃん

私もジンクス全部しましたが、陣痛きてないです😭

パイナップルが子宮収縮するときき今日買ってみて夜食べます‼︎笑

雑巾がけも階段登り降りしましたが…お腹は張り、恥骨が痛いし、前駆もあるんですがね〜

• ゆまりん

ゆまりん

パイナップル聞いた事無かったです!私も明日買ってみます笑
    私もお腹の張りと恥骨の痛みがひどく、だいぶ下がっては来てるらしいですが、まだみたいです。。

• 7月30日