コメント
あーちゃん
幸せです〜😆
ステキな旦那さんで羨ましです💓
なつ
うらやましいです♡
うちの旦那は片付けたところから散らかしていきます😩😩笑
-
yue♡
コメントありがとうございます💓
ありゃー(*´・ч・`*)
まるで子供がも1人いるみたいですね😅笑
ベビちゃん産まれて来てからの旦那様の活躍に期待ですね(*´∀`)♡♡- 7月30日
あーちゃん
幸せです〜😆
ステキな旦那さんで羨ましです💓
なつ
うらやましいです♡
うちの旦那は片付けたところから散らかしていきます😩😩笑
yue♡
ありゃー(*´・ч・`*)
まるで子供がも1人いるみたいですね😅笑
ベビちゃん産まれて来てからの旦那様の活躍に期待ですね(*´∀`)♡♡
「家族・旦那」に関する質問
夫から一方的に性格の不一致で離婚を言われ、夫が家出。 急すぎるし状況的に離婚なんて考えられなくて話し合いを重ねてとりあえず夫が戻ってきました。 でも離婚しない条件をいくつか出してきて(これらは仕方ないと思う…
モラハラDV旦那と離婚を考えてます 殺すぞなどと私や子供に言ってる録音の証拠もあります 親権についてなのですが 夜中頻繁にコインランドリーに行く私には 不利でしょうか? 旦那がお前には無理だ お前は不倫している そ…
助けてください、全て私が悪い話です。。 最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がと…
家族・旦那人気の質問ランキング
yue♡
基本的にお掃除好きなんで進んでやってくれてとても助かってます(*´ο`*)
あーちゃん
うちの元旦那は何もしないし
出来てないと怒るし最悪でした⤵
家の目の前にゴミ捨て場があって玄関にゴミを置いておいても持って行ってくれなかったんです😥
私がなんでもやっちゃうので出来なくしちゃったのかもと反省してます⤵
進んでやってくれる旦那様💓
私も欲しいです(笑)
yue♡
わあ、それは腹立ちますね(;▽;)
きっとあーちゃんさんがやってくれることに甘えてたのかもしれませんね😅💦
頑張ってきたあーちゃんさん偉いです👏✨
平日が出張でずっといないからもあると思うのですが、週末は進んで子供の事もしてくれるので見てて微笑ましいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💓