コメント
まぬーる
胎児と羊水と胎盤の平均値の7キロ〜8キロは落ちますよね。その後が…なかなかなんですよねー😅私はこれから出産ですが…頑張りまーす。
✳︎
4キロくらいしか落ちていなかったと思います!!笑
産後3ヶ月くらいで、元の体重よりも痩せていました!!
-
はるおちゃん♡
やはり10ヶ月かけて太ったので一気に落ちる訳では無いですね( ˶´⚰︎`˵ )
暑いもあり食欲が無くてアイスばっか食べてて\( ・ω・ )/
母乳だからしっかり食べないととは思うんですが。- 7月30日
退会ユーザー
妊娠中+16kgでしたが
産後18日目で−12kgです( ^∀^)
残り4kgで元どおりです!
ちなみに、帝王切開で完ミです!
-
はるおちゃん♡
完ミでそれははマイペースですね( ˶´⚰︎`˵ )
大丈夫ですか?無理してないですか??- 7月30日
-
退会ユーザー
特に何にもしてないんですよね😓
里帰りしてるので結構のんびりやってます(笑)
前より食事量が減り、完食がなくなりました!
抱っこで寝かしつけたりが筋トレになってるんですかね(笑)
なかなか、寝てくれない子なので3時間近く頑張る日もあります💦- 7月30日
みゆ
15キロ太って産後14日くらいでマイナス6キロだった気がします(;ω;)
今28日ですが、未だにマイナス9キロで止まってます😭😭
あと6キロも本当に落ちるのかなぁ。。😂
-
はるおちゃん♡
そうなんですね😵💞
お互い落ちますように🙏🏻笑- 7月31日
はるおちゃん♡
1人目18キロくらい太って産後半年ちょっとかな?20キロ落ちたんですが二人目は痩せたいよーと言われて産後1ヶ月くらい経ったら筋トレなどしようと思ってます😅
頑張ります!ムラサキさんもがんばってください💓
まぬーる
そんなに自由自在に体重を操れるとは!すごいです(◎_◎;)太っても、痩せやすい体質なんですかね!羨ましいです!
今回は体重管理しまくってるのですが、多少太らないとそれはそれで言われるので、難しいですね💦出産頑張ります!ありがとうございます😊
はるおちゃん♡
完母で運動はしてませんでしたが落ちました( ˶´⚰︎`˵ )
今回12キロ+なのであと5キロなら余裕っしょーっと思ってますがアラサーですし肉が言うこと聞くかなって感じですww
まだまだ暑いので体調には気をつけてくださいね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡