子育て・グッズ 今、10カ月と2歳の子供がいます。下の子が熱があり、3日なんとか自宅と… 今、10カ月と2歳の子供がいます。 下の子が熱があり、3日なんとか自宅と少しの散歩で、上の子を我慢させましたが、もう限界です。 私も2歳の子も。 出かけたいし、外で遊びたくて仕方ないようです。 みなさんどうしていますか? 頼れる人は近くにはいません。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 2歳 遊び 熱 上の子 散歩 あき コメント yu4k うちも先週下の子が熱を出しました(+_+) その時上の子はベランダでしゃぼん玉したり、お風呂場で水遊びさせていました! 家にこもりっきりだとキツイですよね^^; 7月30日 あき そーなんですよ!キツイです( ̄∇ ̄) かなりのストレスで、参っちゃってます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そーなんですよ!キツイです( ̄∇ ̄)
かなりのストレスで、参っちゃってます。