コメント

ちい子♡
わたしもそう思ってましたがうちは産まれても変わりませんね。笑

R.A🐷🥓楽して痩せたい
うちは産まれて1年2ヶ月経って、やっと少し父親らしくなってきましたよ😅前保健師さんに相談したのですが、男性はしっかり父親になるのに3年位かかる方が多いそうです😵💦
-
ami
えええ3年っっっっ!そんなにかかるんですね😫 周りの友人の家庭は子供子供って感じなので羨ましくて😞
1番デリケートな妊婦期間から産後には厳しい現実ですね😵- 7月30日

まめ
うちも1歳半くらいからようやく良い父親だなーと思うようになりました(;´д`)
たまに「は?」と思うことありますが、それまではストレスの要因でした(´Д`|||)
-
ami
毎日「は?」すぎて😂
ストレスは良くないって聞くので赤ちゃんに影響でないかなって( ; ; )
実家に帰りたい勢いです😂- 7月30日

タコヤキ
生まれて8ヶ月、ほんのすこーーし父親らしくなったような…なってないような…って感じです( 笑 )
一緒にいるとストレス溜まりますよね!わかります😅
-
ami
ほんっとに子供以外のことは興味津々なのに😵
実家に帰りたい勢いですが根気強く頑張ります😰- 7月30日

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
旦那さんが仕事のお勉強ばかりしてるってことですか??
父親になるから気合入ってるとかではないんですかね??
-
ami
仕事大好きマンなので元々勉強は好きなんですが、、、。
エコー見せるも話をするも勉強勉強で、、、勉強についてのYouTube を見る時間はあっても3分程度の4Dエコー見る時間はないみたいです、、、- 7月30日
-
仕事一生懸命なのは良いことですけど、もう少し興味持って欲しいですよね💦
自分中心で遊んでばかりいる人もいるみたいですから、そこから比べたらマシと思うしかないですかね😭
でも極論かもしれませんが、私は子供をすごく楽しみにしてくれててもチャランポランな人より、しっかり仕事して稼いでくれる人が1番だと思います!
そりゃ両方がベストですけど、自分の期待を押し付けてもシンドイだけですからね😭- 7月30日
-
ami
そうなんです、ちゃらんぽらんより仕事熱心な方が断然いいんですが
わたしだけの子じゃないんだからもうちょっと子供に、っておもっちゃいます( ; ; )なので父性は現段階では諦めるようにしました😫笑- 7月30日
-
こればっかりはどこで目覚めるかわからないですからね。。
仕事頑張って稼いでもらえればいいやって割り切りましょう!- 7月30日
-
ami
父性は生まれてから、、って割り切ります😫
- 7月30日
ami
下の方もおっしゃっているように3年、、かかるんですね。もうこれから不安ばかりです😵😵