コメント
はじめてのママリ🔰
プレイマットとはジョイントマットの事ですかね?
固めのスポンジのような素材で衝撃を吸収してくれるので、ケガ防止、防音効果もありますよね。
汚れてもサッと拭けるので掃除が楽です。
ふわふわの絨毯のままでも問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
プレイマットとはジョイントマットの事ですかね?
固めのスポンジのような素材で衝撃を吸収してくれるので、ケガ防止、防音効果もありますよね。
汚れてもサッと拭けるので掃除が楽です。
ふわふわの絨毯のままでも問題ないと思いますよ。
「プレイマット」に関する質問
5ヶ月になり、寝返りが頻繁にするようになった為そろそろリビングにプレイマットとベビーゲートの設置を考えています。 部屋の構造上260×260の正方形のプレイマットを探しましたが見つからず... それ以外でも検討してます…
お部屋のプレイルームの作り方 ハイハイ、つかまり立ちの子供がいます したにマットを敷いて、テレビの前だけおくだけ通せんぼを置いてます。 プレイマットの目の前にソファがあり、つかまり立ちしてます。 ローソファに…
6ヶ月になるんですがまだずり這いや飛行機できません いつもタンクトップでプレイマットが防水のプレイマット?なので、滑らないようになってます これも原因の1つだったりしますかね?? みなさん何かしたらできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊そうなんですね!特にハイハイがしやすい訳ではないですよね!そしたらこのまま絨毯でもいいかなーなんて思いました^ ^