子育て・グッズ 昨日の朝7ヶ月の息子が37:8の熱を出して病院では夏風邪と診断されました… 昨日の朝7ヶ月の息子が37:8の熱を出して 病院では夏風邪と診断されました(´・・`) 夜になって熱が上がってくると、 腕や足に発疹?のようなものが薄らできてきました。 今日の朝にはだいぶ熱が下がって 微熱ほどになりましたが 手足、(手のひら、足の裏)にも このような湿疹がでています(´・・`) 明日病院へ行くのですが 手足口病なのでしょうか??😭 今のところ、ミルクもジュースも離乳食も 食べています! 最終更新:2017年7月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 息子 ジュース ma(8歳) コメント 二児ママになる 下の子が金曜日に39℃の発熱で喉の風邪かなと診断されてから、土曜日から少しずつ足と手と鎖骨辺りが写真のように赤い発疹がでています! 私も明日医者に行く予定ですが、手足口病だと私は思います💦 7月30日 ma お子さん大丈夫ですか?😭 いろいろ調べてみましたが手足口病っぽいですね… 稀に感染しちゃうみたいなので 二児ママさんも気をつけてください😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
お子さん大丈夫ですか?😭
いろいろ調べてみましたが手足口病っぽいですね…
稀に感染しちゃうみたいなので
二児ママさんも気をつけてください😭