はらぺこあんよ
1枚目です。
柄が気に入りました。
はらぺこあんよ
2枚目です。
ストラップがあるから脱げにくいかなと思っています。
ね子
子供さんを追いかけるなら走ることを考えてストラップありですかねー??
わたしもアラサーでモノトーンのキレイめが好きですが一点だけ派手にしたりします(^^)靴だけ、とかバックだけ、とか(^^)
個人的には一枚目が好きですねー♥
他に持ってるサンダルを見てみて、ない系統の方にするのもありですかねー?
-
はらぺこあんよ
コメントありがとうございます
走るならストラップありが安心ですよね😌
ね子さんのようにアクセントがうまく使えるようになりたいです(>_<)私は一足ずつ履き潰していく人間なので、他にサンダルが無く悩んじゃいます。参考にさせて頂きます。ありがとうございます✨- 7月30日
ミーラ❤︎
かかとストラットがある靴は、後々痛くなる可能性があるので、実際に履いてみてからがおすすめかもしれません( ^ω^ )
個人的には1枚目のサンダルが素敵と思いました!
-
はらぺこあんよ
かかとストラップ初めて購入を悩んだのですが、痛くなる可能性もあるんですね😵参考になります。ありがとうございます🍀- 7月30日
なおちゃん
一枚目のサンダルだと
あんまり店頭でみかけないし
他の人と被らなさそうだし
可愛い靴〜♡って
見られるかも😆
二枚目のはまあ、どこにでも
ありそうなって思いました😗笑
なので一枚目の方が私は好きです♡
-
はらぺこあんよ
人が履いていたらどう見えるかハッキリ言っていただいてスッキリしました。参考になります。ありがとうございます🌸- 7月30日
ry
柄デザインは断然1枚目が好きです♡
ですがストラップないとなかなか
動き回れないですよね…
-
はらぺこあんよ
断然なんですね✨そうなんです。動き回れるかどうかが気になります。参考にさせて頂きます。ありがとうございます。- 7月30日
ぷにまな
私今デザインは違いますが一枚目のようなサンダルはいてますがやはり少し走るときはパコパコしますが、今のところなんとかはけてますよ~☺
-
はらぺこあんよ
返信遅くなってすみません💦
ぷにまなさんのコメント読んで、1枚目のサンダルに傾いてます😆
参考になります!ありがとうございます- 7月31日
コメント