家事・料理 野菜入りホットケーキ作ろうと思ったら、入れたい野菜全部フリージング… 野菜入りホットケーキ作ろうと思ったら、入れたい野菜全部フリージングしちゃってました💦 解凍してホットケーキ作って、また冷凍したら良くないですよね…? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 3 ケーキ 冷凍 野菜 解凍 しぇり(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷにまな 冷凍した野菜でおやきつくったことありますが、美味しくなかったです(^_^;)生の野菜のほうがいいですよー! 7月30日 しぇり そうなんですね💦 今日は諦めて買い物行ってから作ります! 回答ありがとうございました♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇり
そうなんですね💦
今日は諦めて買い物行ってから作ります!
回答ありがとうございました♡