妊娠・出産 お腹が下がっているか心配ですか?38w2dの初産婦です。 お見苦しい写真すみませんヽ(´Д`;)ノ 38w2dの初マタですグッ!(๑•̀ㅂ•́)✧ これってお腹下がってますか?ヽ(´Д`;)ノ 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 2 初マタ 妊娠38週目 38w2d 写真 二児ママ♡(8歳, 9歳) コメント miinyann 2日前の写真です(゚∀゚) その前がどの位の位置だったかわかりませんが下がってると思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 7月22日 二児ママ♡ 回答ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡ 綺麗なお腹で羨ましいです(ㅅ˙³˙)♡ 7月22日 miinyann (´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ 実は、、、、(笑) 妊娠線バリバリあります(笑) 7月22日 二児ママ♡ 妊娠線気になりますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。私もスイカみたいにお腹にたくさんできまして、太ももにもたくさんできました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。気をつけてたのに。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 7月22日 miinyann 妊娠してから22㌔増で 太ももにもお尻にも線出来ちゃいました😭 最初おっぱいから 始まりました(༎ຶ⌑༎ຶ) あと一気にお肉ついたので またスレしてしまって 後悔してます(笑) 7月22日 二児ママ♡ お尻にもできちゃったんですか。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 辛いですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 私は太ももから始まってお腹にぶわっとできました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 妊娠してから今19㌔増えちゃって産後ダイエット頑張らなくちゃ。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 7月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ♡
回答ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡
綺麗なお腹で羨ましいです(ㅅ˙³˙)♡
miinyann
(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ
実は、、、、(笑)
妊娠線バリバリあります(笑)
二児ママ♡
妊娠線気になりますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。私もスイカみたいにお腹にたくさんできまして、太ももにもたくさんできました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。気をつけてたのに。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
miinyann
妊娠してから22㌔増で
太ももにもお尻にも線出来ちゃいました😭
最初おっぱいから
始まりました(༎ຶ⌑༎ຶ)
あと一気にお肉ついたので
またスレしてしまって
後悔してます(笑)
二児ママ♡
お尻にもできちゃったんですか。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
辛いですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
私は太ももから始まってお腹にぶわっとできました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
妊娠してから今19㌔増えちゃって産後ダイエット頑張らなくちゃ。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。