コメント
miinyann
2日前の写真です(゚∀゚)
その前がどの位の位置だったかわかりませんが下がってると思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
miinyann
2日前の写真です(゚∀゚)
その前がどの位の位置だったかわかりませんが下がってると思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
「妊娠38週目」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
3人目 子宮口2cm開いてますが 陣痛のような痛みは何もありません。 38週0日 早く産まれてきて欲しいな😅 しっかり動いてね!と言われたけど 散歩するのが限界🚶♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児ママ♡
回答ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡
綺麗なお腹で羨ましいです(ㅅ˙³˙)♡
miinyann
(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ
実は、、、、(笑)
妊娠線バリバリあります(笑)
二児ママ♡
妊娠線気になりますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。私もスイカみたいにお腹にたくさんできまして、太ももにもたくさんできました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。気をつけてたのに。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
miinyann
妊娠してから22㌔増で
太ももにもお尻にも線出来ちゃいました😭
最初おっぱいから
始まりました(༎ຶ⌑༎ຶ)
あと一気にお肉ついたので
またスレしてしまって
後悔してます(笑)
二児ママ♡
お尻にもできちゃったんですか。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
辛いですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
私は太ももから始まってお腹にぶわっとできました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
妊娠してから今19㌔増えちゃって産後ダイエット頑張らなくちゃ。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。