コメント

miinyann
2日前の写真です(゚∀゚)
その前がどの位の位置だったかわかりませんが下がってると思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
miinyann
2日前の写真です(゚∀゚)
その前がどの位の位置だったかわかりませんが下がってると思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
「妊娠38週目」に関する質問
全く予兆なしから陣痛きた方いますか👀? 38w経産婦です! お腹もたいして張らず、夜もぐっすり眠れていて 陣痛はまだ先かな〜なんて思っています。 臨月入ってから胃の圧迫感が減り、よく食べられるようになったことと頻…
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅーっとした張りが不定期に続き、その際に膀胱が押されるような尿意に似…
38wの初マタです🤰 今朝おしるしがあり、まだ陣痛自体は始まっていないのですが、ずっと気持ちが落ち着かずにひたすら検索魔になっています‥💭 経産婦の皆さん、おしるしから大体どのくらいで陣痛、出産となりましたか? 是…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児ママ♡
回答ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡
綺麗なお腹で羨ましいです(ㅅ˙³˙)♡
miinyann
(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ
実は、、、、(笑)
妊娠線バリバリあります(笑)
二児ママ♡
妊娠線気になりますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。私もスイカみたいにお腹にたくさんできまして、太ももにもたくさんできました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。気をつけてたのに。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
miinyann
妊娠してから22㌔増で
太ももにもお尻にも線出来ちゃいました😭
最初おっぱいから
始まりました(༎ຶ⌑༎ຶ)
あと一気にお肉ついたので
またスレしてしまって
後悔してます(笑)
二児ママ♡
お尻にもできちゃったんですか。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
辛いですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
私は太ももから始まってお腹にぶわっとできました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
妊娠してから今19㌔増えちゃって産後ダイエット頑張らなくちゃ。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。