妊活 二人目妊活中のものです!昨日病院受診し、排卵チェックしたら19mmという… 二人目妊活中のものです! 昨日病院受診し、排卵チェックしたら19mmということでそろそろ排卵かなと言われ、排卵注射をうち翌日タイミングを取ってくださいと先生に言われました!注射は初めて打ちました。みなさんは注射して、何回目ぐらいに赤ちゃん授かりましたか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 病院 排卵 赤ちゃん 二人目 先生 妊活 あや コメント さお 私は二人目を一回目で授かりました! 自己流では一年かかり流産を経て。 7月30日 あや 私も自己流で2、3か月みてましたが年齢が高齢になってきたので、早目に病院行こうと思い、今回初めて注射しました!さおさんは、1回目でオメデタですね、おめでとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私も自己流で2、3か月みてましたが年齢が高齢になってきたので、早目に病院行こうと思い、今回初めて注射しました!さおさんは、1回目でオメデタですね、おめでとうございます。