コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
普通にジョイ使ってます😊最初はスポンジわけてましたが、途中からはずっと大人と同じです。

ひーこ1011
うちは哺乳瓶洗い使ってました!
今はもう大人と一緒ですが(^^;
フロッシュは、あまりガサガサしなくて手肌に優しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
フロッシュガサガサになるイメージでしたが、意外と優しいんですね😉✨次買ってみます!
ありがとうございます🎵- 7月30日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
普通にジョイ使ってます😊最初はスポンジわけてましたが、途中からはずっと大人と同じです。
ひーこ1011
うちは哺乳瓶洗い使ってました!
今はもう大人と一緒ですが(^^;
フロッシュは、あまりガサガサしなくて手肌に優しいです✨
はじめてのママリ🔰
フロッシュガサガサになるイメージでしたが、意外と優しいんですね😉✨次買ってみます!
ありがとうございます🎵
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの洗濯物で粉末タイプ使ってる方💦 生後2ヶ月の子供がいるんですが、今まで赤ちゃん用?の液体洗剤で大人用と別で洗っていたんですが少し面倒になってきてしまいました😅 大人用は粉末タイプの洗剤を使っているので…
赤ちゃんの温めすぎについて 現在2カ月です。 産院の教えを守り、冷やさないように家でも過ごしており 26〜28度 肌着+スワドルで寝かしていました。 温めすぎにも気をつけていたつもりだったのですが、 温めすぎてい…
赤ちゃんの爪のお手入れについて 生後2ヶ月の子がいます。電動の爪やすりを使っているのですが、うまく使いこなせません。 爪やすりだと浅くしか手入れできず、すぐ伸びてしまうし、しょっちゅう顔を引っ掻いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もジョイです🎵
見たらストックかまだあったのでスポンジだけ分けてとりあえずはジョイにしようかなと思います😅
ありがとうございます✨