コメント

退会ユーザー
赤ちゃんのおまたらへんにある長さ調節で長くしても頭でちゃいますか?
不安なときは片手で支えながらお出かけしてました(´・ω・`)💦

退会ユーザー
手で支えてあげないと
だめですよ…😥
首の支える所があるからと
いって頭を支えないmamaさん
多いです💦
-
アンパンマン
支えるようにします!
ありがとうございました(^o^)- 7月30日
退会ユーザー
赤ちゃんのおまたらへんにある長さ調節で長くしても頭でちゃいますか?
不安なときは片手で支えながらお出かけしてました(´・ω・`)💦
退会ユーザー
手で支えてあげないと
だめですよ…😥
首の支える所があるからと
いって頭を支えないmamaさん
多いです💦
アンパンマン
支えるようにします!
ありがとうございました(^o^)
「ベビー」に関する質問
質問ではないのですが、吐き出させてください😭 予定日超過の為、2日間誘発剤投与 3日目の投与時にベビーの心拍が1度がくんと落ち 態勢を変えたら1度心拍は戻ったものの 子宮口はそれでも3cm 出血はするものの破水はせず …
- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛♡ ̖́- 今日は旦那休みで1日お出掛け𝐃𝐚𝐲かな🎵𓈒𓏸 リニューアルオープンしたトイザらス行って限定日セール品チェックしてお得に買えそうな物買ってオープンしたばかりのベビーカス…
7ヶ月と10日ほどのベビーがいます! この時期に必要なもの教えてください! 歯はちょこっと生えてきました。 ずり這いとお座りは出来そうでまだできません。 ストローマグ、コップ練習はしてます。 歯ブラシはストッパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
できました😄
ありがとうございました(^o^)
退会ユーザー
わーよかったです♪♪
わかりづらいですよね💦