コメント

はな
手足口病ではないですか?
お口の中に水疱ができてるかもです!
病院に行った方が安心だと思います(*^^)
はな
手足口病ではないですか?
お口の中に水疱ができてるかもです!
病院に行った方が安心だと思います(*^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
アンケートです! まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。 1.置いてくなんて絶対ありえない 2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら 3.まだ動かないうちならあり
9ヶ月、大きめの娘がいます。 いま80cmの服を着ていて、ちょうど80cmのかわいい夏服(ノースリーブ)を見つけてしまいました。あと2ヶ月くらいしか着れないよな〜と思いつつカートに入れっぱなしにしています😂 もしかした…
同級生Aママの態度が変わった事に戸惑っています 我が子が小学生になった時に習い事を2つ始めました 同じ小学生の同級生Aと2つ共習い事が一緒だという事が半年ほど前に分かりました 習い事の1つがスイミングで、初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てるちゃ
プツプツ増えました(><)手足口病かもしれません( ; ; )明日病院に行って見ます!ありがとうございました!( ; ; )✨
はな
お大事にしてください!!✨
てるちゃ
ありがとうございます!(><)そしてやはり手足口病でしたー( ; ; )しばらくは自宅に籠りたいと思います!💦
はな
手足口病だったんですね(><)
うちも先月やりました~!そして私にもうつってしまったので…
オムツ替えの際などてるちゃさんも気をつけてくださいね!!
てるちゃ
はい、流行に乗ってしまいました(;´д`)プツプツいつ消えるんだろう?!💦
はなさんのお子様も先月かかられてたんですね(><)そしてうつってしまったんですね💦大変でしたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)大人の手足口病は大変だと聞いたことがあるのではなさんも辛かったのではないでしょうか?( ; ; )今は落ち着きましたか?!💦
オムツ替え、しっかり手を洗うようにしていますが気をつけなきゃーー💦
はな
一週間経ってよくなった気がします!
うちは熱が上がったり下がったりが5日間くらい続いて、口内炎がひどくでて離乳食と母乳が飲めなくなってしまったのでスポイトで母乳を絞ってあげていましたよ~(><)
私は39度の熱が出たあとに手足に少し水泡が出たくらいで、口の中は無事でした✨足の裏の水疱は歩くと痛いのでしばらくは大変でしたが軽くすんだ方みたいでした!
こっちが体調崩すとお世話が大変ですからね、頑張ってくださいね(*´・ч・`*)
てるちゃ
1週間で良くなったんですね!✨
お子様離乳食と母乳が飲めなくなってしまっただなんて!!(><)よっぽど痛かったんだろうなぁ( ; ; )うちも口内炎ができていて離乳食も食べずに母乳も拒否されてます💦なので母乳を絞って哺乳類で飲ませたりミルクを少しづつあげてます💦いつきちんとしたご飯が食べられるようになるのか不安です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
はなさんもお熱大変でしたね( ; ; )体調が悪い中のお世話はしんどかったのではないでしょうか?( ; ; )けれど軽く済んだみたいで良かったです!
はな
やっぱり離乳食も母乳も拒否なんですね。゚(p'д`q*)゚。
しぼってあげるの疲れちゃいますよね、頑張ってください!ご飯は食べられなくても水分がとれてれば問題ないと先生に言われました!!やっぱり1週間くらいで食べてくれるようになりましたよ♡
結構しんどかったです~(´;ω;`)でももう治ったので快適です!♡
ありがとうございます♡
息子さんお大事にしてくださいね♡
てるちゃ
はい、痛いからか拒否ですー( ; ; )というかおっぱいは元々拒否されてたので笑、出なくなってきてて焦って絞りまくってます!笑 絞ってあげるのは大変ですが、はなさんはスポイトであげていたからもっともっと大変でしたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) やはり1週間くらいで食べてくれるようになるんですね!✨親もしんどいですが、子供はもっとしんどい思いをしていると思うから頑張らなきゃですね(><)
はなさんもお子様も快調みたいで良かったです( ´͈ ᗨ `͈ )
そして、回答ありがとうございました(*´∀`*)とっても心救われました♡✨
はな
そうだったのですね!!
そうそう、私も出なくなってきて焦って搾乳器まで買ってしまいました笑
今は母子ともに元気すぎるくらいげんきなので♡
いえいえ!!!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!!てるちゃさんのお子さんも早く良くなりますように✨