※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月、大きめの娘がいます。いま80cmの服を着ていて、ちょうど80cmのか…

9ヶ月、大きめの娘がいます。
いま80cmの服を着ていて、ちょうど80cmのかわいい夏服(ノースリーブ)を見つけてしまいました。あと2ヶ月くらいしか着れないよな〜と思いつつカートに入れっぱなしにしています😂

もしかしたら来年スリムになっていて着れたりする?!とか考えてるのですが、無理ですよね…😂
みなさんなら買っちゃいますか?

コメント

みしゅ

去年かわいいと思って買ったもの、今年はほぼ着れなくなりました(笑)
が、かわいいお洋服はあるだけでもテンションあがるので私ならワンシーズンだけでも買います!
ただ、私だけなのかわからないですが、
かわいいノースリーブ買いましたがあまり着せることがなく、出番がなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂
    わかります!出産前にノースリーブの服が可愛くて数着買っちゃったんですけど、いまだに2、3回しか着てません笑

• 1時間前
ツー

買いません🙅
娘もずーっと大きめで今はほぼ平均の体重まで落ち着きましたが、今も身長に合わせるとモチモチしてて入りません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりモチモチはずっとモチモチですよね…😂来年サイズの合ったかわいい服探します😂

• 1時間前
はじめてのマママリ

同じく大きめの娘で1歳9ヶ月の子がいます!
去年買った80サイズの服は今年は着れることは着れるけど少しピチピチです😂
大きめ80ならいけるけど、普通サイズならちょっと小さいかも?です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅残念だけどやめておきます😂

• 1時間前