コメント
ママリ
すごいわかります!!
やたら娘と遊んだり動いたり、、
それを見て義母もちゃんと父親やってて偉いと褒める褒める、、
全然ちがーう!!と叫びたくなります笑
ママリ
すごいわかります!!
やたら娘と遊んだり動いたり、、
それを見て義母もちゃんと父親やってて偉いと褒める褒める、、
全然ちがーう!!と叫びたくなります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう着ない上の子の服の選別。 てかさ、こんなになんであるの? 思ったら、実母や義母からの服が半分ぐらいある。 しかも1番困るのは義母からの服。 上の子は静電気嫌いだから、ポリエステル系の服はほぼ着ない。 す…
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売ってない、手に入らない、入るとしてもメルカリとかで高く売られてるし。 買えなさすぎて辛いです🥲Tiktokとかでもシールめっ…
呟かせてください。 最近ワンオペばかり。 今週はクリスマス、結婚記念日だっていうのに結局夜ご飯間に合わずにいつも通り子どもと二人ぼっちでご飯だったし、先週に引き続き今週も子どもが寝てからの帰宅だし 明日も旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
o..
共感コメントありがとうございます😍
そうなんです‼︎いつも数分だけしかみないくせに、、ゲームばっかりしてるくせに、、
泣いたらパスしてくるくせに、、
たまたま機嫌のいい娘を義両親の前で抱っこしたりしてるだけで、、いつも見てるから落ち着いてるね!って思う両親😰悔しい。
叫べなかったのでこちらで叫びましたー笑
ママリ
本当それです、、笑
もう我が家の娘はおしゃべりを覚えてきて、パパ遊ぼーと誘ってもゲーム終わったらね!と遊ばないくせに、、
いつか、娘の口からパパはいつも遊んでくれないと義両親に言ってくれる日を待ち望んでます笑
o..
思いました!!
こんな時喋ってほしいと強く思いました。
子どもの正直さを武器に事実を話してもらいましょ😊
早く義両親の前でママがいいー💓って言って欲しいです😌
あきさん妊娠中で大変ですがお身体気をつけて下さいね🌟🌟