子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりの息子が歯が生え始めたようです!歯茎にうっす… 生後4ヶ月になったばかりの息子が 歯が生え始めたようです! 歯茎にうっすら白いものが見えるのと、 しきりに口をもぐもぐしてたり、唇を噛んだりしてます。 なんだかむず痒そうに見えるのですが こういうグッズを渡してあげたほうがいい、など オススメがありましたら教えてください✨ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 生後4ヶ月 グッズ 息子 歯 まい🌼(8歳) コメント sy.12 歯固めはどうですか?😊 娘は歯が生え始めたときに 指しゃぶりするようになったので 歯固めをあげました! 7月30日 まい🌼 コメントありがとうございます😊 歯固めのおもちゃを買ってあげたところ、 アムアムしてます!笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい🌼
コメントありがとうございます😊
歯固めのおもちゃを買ってあげたところ、
アムアムしてます!笑