子育て・グッズ おはようございます😊✨皆さんに質問なのですが…母子手帳の一歳半のページ… おはようございます😊✨ 皆さんに質問なのですが… 母子手帳の一歳半のページに歩き始めはいつですか? とありますがどれ位のことをさしているのでしょうか🤔⁉️ 一歩出たら?2〜3歩?それともよちよち歩けるようになったら?教えて下さい😆🌟🌟🌟 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 母子手帳 母子 Mi♡(9歳) コメント momo♡ よちよち歩けるようになってからを書きました✨ 7月30日 Mi♡ ありがとうございます😊💕 よちよちと一歩で月齢が違ってたので✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi♡
ありがとうございます😊💕
よちよちと一歩で月齢が違ってたので✨