妊娠・出産 妊娠7ヶ月の初マタです☺️今横になっているのですが、軽い痛みと共にお腹… 妊娠7ヶ月の初マタです☺️ 今横になっているのですが、軽い痛みと共にお腹が張ります😭 二日前の夜中にも同じ事があり、日中に病院に行ってお腹の張りを調べる機械をつけて、内診もしたのですが問題なく… リトドリン錠を2週間分もらって昨日から飲んでるのですが、また明日病院に連絡した方が良いでしょうか?😰💦 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠7ヶ月 内診 妊娠 お腹の張り アスミール(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mi 私だったら電話すると思います📞 心配だったら電話していいと思います!! 7月30日 アスミール コメントありがとうございます🙇♀️ 二日前に行ったばっかりだったので躊躇してたのですが念のため電話してみます😰💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスミール
コメントありがとうございます🙇♀️
二日前に行ったばっかりだったので躊躇してたのですが念のため電話してみます😰💦