コメント

こげぱん
こんにちは。
いただけると思いますよ(^^)私は5か月目頃までしか小浜さんは受診してなかったですがそのときはもらってましたよ(^^)DVDはご自分で持っていって毎回それに記録してもらう感じです。なのでDVD-RWがいいかと(^^)
こげぱん
こんにちは。
いただけると思いますよ(^^)私は5か月目頃までしか小浜さんは受診してなかったですがそのときはもらってましたよ(^^)DVDはご自分で持っていって毎回それに記録してもらう感じです。なのでDVD-RWがいいかと(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
群馬県高崎市の斎川産婦人科で出産された方教えてください。 ①3Dや4Dはやってますか?やってたらその際の料金とUSBに録画してもらえるか、写真はもらえるかを教えてください。また普通(白黒)のエコーも動画をUSBに保存し…
高知県香南市に住んでいます 昨日、浅井産婦人科で妊娠5週目と言われ1週間後にもう一度来てくださいと言われているんですが、初めての妊娠で、どこの産婦人科がいいか悩んでます。 友人に相談すると、エコー写真を毎回DVD…
長崎県佐々町にある平井産婦人科の情報があれば教えて下さい😌 ①先生や看護師さんなどの雰囲気 ②エコーなど設備(3dや4dなど) ③入院中の食事やケアなど。
長崎県諫早市のたらみエンゼルレディースクリニックに妊婦健診で通われてる方いらっしゃいますか? 現在コロナの影響でも子連れ受診できるか、 また予約可能か、平日の待ち時間等 教えて頂けませんか?😭 安永産婦人科立…
こんばんは! 茨城県日立市の瀬尾産婦人科で出産される方、医院長ではない男の先生はどんな感じの方ですか? この間の検診で、全然説明もしてくれないし、エコー写真もくれなくて…😕 うん!普通!普通が1番!心臓4部屋ある…
大川産婦人科に行かれてる方にお聞きしたいのですが… 検診の際 エコーの写真とかはもらえますか⁉️😊 有村先生にかかっているのですが、もし分かる方がいれば教えてください❣️
エコー写真について質問です👶📸神奈川県大和市の会沢産婦人科に現在通っています。いつも会沢先生にお世話になっているのですが、この間仕事のお休み水曜日だった為、会沢先生ではなくもう1人の男性の先生が担当して下さい…
長崎県諫早市の立石産婦人科で出産、受診経験のある方、病院の設備や、先生、看護師さんの対応など教えて頂けませんか? この度2人目の妊娠がわかったのですが、立石かマムで悩んでいます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
こんにちは!
回答ありがとうございます😊
ふむふむ。
では前回の産院でエコー動画(DVD-RW)
もらっていたので、それ持って行って
録画してもらいます❁