コメント
こげぱん
こんにちは。
いただけると思いますよ(^^)私は5か月目頃までしか小浜さんは受診してなかったですがそのときはもらってましたよ(^^)DVDはご自分で持っていって毎回それに記録してもらう感じです。なのでDVD-RWがいいかと(^^)
こげぱん
こんにちは。
いただけると思いますよ(^^)私は5か月目頃までしか小浜さんは受診してなかったですがそのときはもらってましたよ(^^)DVDはご自分で持っていって毎回それに記録してもらう感じです。なのでDVD-RWがいいかと(^^)
「産院」に関する質問
どうでもいいことなのですが、気になったので教えてください😊 完母、混合、完ミの使い分けどうしてますか? 保育園入園時など、どれか問われた際何と答えますか? 最初から最後まで変わらなければ迷いないと思いますが、…
1人目5時間以内に生まれた方 2人目以降は何時間くらいで生まれましたか? 何始まりだったかも差し支えなければ教えて欲しいです! (破水・何分感覚から病院に行ったか・検診で入院になったetc) 私自身、1人目破水から4時…
横浜市港南区港南台に住んでいます。 最近他県から引っ越してきました。 経産婦です。 出産できる産婦人科を探しています。 他の区や市(藤沢、鎌倉、戸塚区、栄区、洋光台、磯子区など)でも構いません。オススメの産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
こんにちは!
回答ありがとうございます😊
ふむふむ。
では前回の産院でエコー動画(DVD-RW)
もらっていたので、それ持って行って
録画してもらいます❁