りっちゃんまま💚🧸
お住まいどの辺りですか?私もバースでしたが、沐浴練習無かったですね💦バースは経産婦多いですからね💦
私の近所に共立習志野台がありますが、そこそこ評判良かったかなと🤔
りっちゃんまま💚🧸
お住まいどの辺りですか?私もバースでしたが、沐浴練習無かったですね💦バースは経産婦多いですからね💦
私の近所に共立習志野台がありますが、そこそこ評判良かったかなと🤔
「初産」に関する質問
子宮口2-3cm 陣痛?10分程度間隔ありです。あとどのくらいで本陣痛まで進みそうでしょうか?初産です。 昨日の健診前に茶色のおりものがあり、その後内診で子宮口1cmくらい開いていると言われました。 今日の夜中(今朝)2…
戸塚周辺で無痛分娩ができる所を探して絞ったのですが、実際に行った方などの感想をお聞きしたいです。 1聖マリアクリニック本院 2あおのクリニック 3小川クリニック 青野にしようと思ってはいるのですが それぞれ出産し…
初産で産後5日の我が子を育ててるのですが、昨日病院を退院し里帰りしているので実家での子育て1日目だったのですが、夜中4時まで寝れず泣き喚かれてどうしていいかわからずこちらも涙が出てきてここから子育てできるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント