子育て・グッズ Combi WEGO EG LGとPigeon cupioについての情報を教えてください。 前にも質問させてもらったのですが まだ悩んでいます... チャイルドシートの件です(´ー`;; ) ✴︎combi WEGO EG LG (バースデイ) ✴︎Pigeon cupio(西松屋オリジナル) 使っている方いましたら、どんな情報でも良いですので、教えてください(´._.`)!! 最終更新:2017年7月30日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 かぁ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まや 私はコンビのウィゴー買いました! アカチャンホンポの店員さんに聞いて、値段の割に品質が良いとオススメされました。 新生児から使えますし、息子も乗り心地良さそうにスヤスヤ寝てくれましたよ♪ 7月30日 かぁ コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません(´ー`;; ) そうなんですねー💓 ウィゴーって、ウィゴーとウィゴーEG LGってのと2種類あるみたいんなんですが、まーちゃんさんは普通のウィゴーの方ですか?? 7月30日 かぁ たびたびすみません! 説明が下手くそでした! ウィゴー サイドプロテクションか、普通のウィゴーか、どちらかです! これが普通のウィゴー... 7月30日 かぁ で、サイドプロテクションがこれです!!! しつこくてすみません(´._.`)💦 7月30日 まや 遅くなって申し訳ないありません! 私は普通のウィゴーのほうでした🌟 なぁさんの求めていた方ではなかったですね💦💦 ご参考にならず、すみません🙇♀️💦 7月31日 かぁ こちらこそ💦すみません💦 普通のウィゴーですね!ウィゴーの中のどれかにしようと思っています✨ いえいえ、参考になりました!ありがとうございます💓 8月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません(´ー`;; )
そうなんですねー💓
ウィゴーって、ウィゴーとウィゴーEG LGってのと2種類あるみたいんなんですが、まーちゃんさんは普通のウィゴーの方ですか??
かぁ
たびたびすみません!
説明が下手くそでした!
ウィゴー サイドプロテクションか、普通のウィゴーか、どちらかです!
これが普通のウィゴー...
かぁ
で、サイドプロテクションがこれです!!!
しつこくてすみません(´._.`)💦
まや
遅くなって申し訳ないありません!
私は普通のウィゴーのほうでした🌟
なぁさんの求めていた方ではなかったですね💦💦
ご参考にならず、すみません🙇♀️💦
かぁ
こちらこそ💦すみません💦
普通のウィゴーですね!ウィゴーの中のどれかにしようと思っています✨
いえいえ、参考になりました!ありがとうございます💓