お金・保険 以前にも退職金について質問させて頂いたものです。福利協会から退職金… 以前にも退職金について質問させて頂いたものです。福利協会から退職金を職場に振り込みましたというハガキに書いてあった金額と、今日職場から届いた退職金の源泉徴収書の支払い額にかなりの差がありました。 これは福利協会からの退職金と同額は貰えないという事でしょうか?退職した職場は社会福祉法人の保育園です。 直接確認すればいいのですが、明日が休みなのと聞きにくいのもあって💦 どなたか詳しいかたいらっしゃったらお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 保育園 保育 職場 退職 退職金 源泉徴収 てるてる坊主(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なっち 税金が引かれてるのではないでしょうか? 私も退職金の時に、提示された金額と実際に振り込まれた金額は違いましたよ。 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント