※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚をしようと思ってて、養育費の計算をしたかったのですが旦那が給料…

離婚をしようと思ってて、養育費の計算をしたかったのですが旦那が給料明細や源泉徴収票を見せてくれません。

公務員5年目っていくらぐらい貰えてますか?

手取り(通帳に入ってたの)は前にちらっと見えた時に27万円だった気がするんですけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

公務員の種類によっても給与違うので何とも言えませんが公務員なら給与の詳細ネットに出てますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 44分前
スポンジ

公務員といっても地域で全然違うのでここで聞いてもなんとも言えないと思います🥲
本当に必要なら役所で所得証明でも取ったら正確な金額わかりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

委任状なしでもとれますか??

• 1時間前
  • スポンジ

スポンジ

これ自治体によるのでなんとも言えないのですが、同じ世帯の人ならなしで取れるところが結構多いです。
    まずは問い合わせてみてください。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由を離婚考えててって言わない方がいいですかね?書類に必要でって感じの方がいいですかね?

• 43分前
  • スポンジ

スポンジ

役所の人が理由漏らすことは基本ないのて理由はなんでも良いと思います😅
    賃貸の契約に必要、子供の学童の申し込みに必要とかありきたりなので良いと思います。

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 17分前