子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシートにディズニーの汗取りパットを使っている方、感想を教えてください。 西松屋のチャイルドシートに付ける ディズニーの汗取りパット使われてる方いますか?? 購入を考えてるんですが、使用してよかったか 感想教えてほしいです✨ 最終更新:2017年7月29日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 R♡Mmama(8歳, 9歳) コメント zzz ボーダーのやつですかね? それだったら使ってますが、特別最高!という感じはしません😅 チャイルドシートわざわざ外して洗うのが大変なのでそれが解消されるくらいだと思ってます(*^^*) 7月29日 R♡Mmama それです!!! つけても暑そうな感じはないですか?? 7月29日 zzz んー、どうなんでしょう… 乗せるときは車内もめちゃくちゃ暑いし、でもクーラー効いてくれば涼しいし大丈夫だと思います! 気になるならやっぱり保冷剤いれるやつにしたほうがいいとは思いますが… 結局寝ちゃうと頭は汗かいてるし💦 前はタオル挟んでたんですがいちいちズレるの直すのも面倒だからあっていいなとは思ってますよ☺️ 7月29日 R♡Mmama そうですね!! 回答ありがとうございました(´・∀・`) 7月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Mmama
それです!!!
つけても暑そうな感じはないですか??
zzz
んー、どうなんでしょう…
乗せるときは車内もめちゃくちゃ暑いし、でもクーラー効いてくれば涼しいし大丈夫だと思います!
気になるならやっぱり保冷剤いれるやつにしたほうがいいとは思いますが…
結局寝ちゃうと頭は汗かいてるし💦
前はタオル挟んでたんですがいちいちズレるの直すのも面倒だからあっていいなとは思ってますよ☺️
R♡Mmama
そうですね!!
回答ありがとうございました(´・∀・`)