コメント

毒女
排卵が確実だと仮定して……どっちかは分かりませんが産み分けなわも17日が女の子で23日が男の子だと思います。回答ではなくすみません。

naoyan
どちらも排卵が早まったか遅くなったかしていれば、可能性あるかな❓て感じですかね😆
毒女
排卵が確実だと仮定して……どっちかは分かりませんが産み分けなわも17日が女の子で23日が男の子だと思います。回答ではなくすみません。
naoyan
どちらも排卵が早まったか遅くなったかしていれば、可能性あるかな❓て感じですかね😆
「排卵」に関する質問
タイミング、微妙ですかね?!🥲 旦那が疲れてしまっていて、昨日タイミングとれませんでした😔 アプリでは13(火)が排卵予定日です。 本当は昨日タイミングとりたかったのに…旦那が疲れていた為ダメでした。 じゃあ今日タ…
産後の生理 いつ頃安定しましたか😮💨? 1週間早くきたり遅くきたり、きたと思ったら1日で終わったり 排卵期から生理くるまで毎日茶色い出血があったり ほんとおかしいです😅
男の子産み分けについて 夫がコーヒーを意識的に飲むことは効果があると思いますか? 姉妹を育てていて、最後に男の子産み分けをしてみることになりました。(もちろん100%ではないことは承知済みです) 私はリンカル(激マ…
妊活人気の質問ランキング
毒女
産み分けなら です(>︿<。)