産後、膀胱炎とかあるんでしょうか?(´;ω;`)オシッコする時に痛いんですけど😭😭😭😭
産後、膀胱炎とか
あるんでしょうか?(´;ω;`)
オシッコする時に
痛いんですけど😭😭😭😭
- ♡凪碧夢ママ♡(8歳)
退会ユーザー
切開したから痛いんじゃなくてですか?
まぁ
あると思います。産後直後は尿意が曖昧になるようで、行きたくなくても6時間おきにトイレに行くように言われました。
0303
産後すぐ膀胱炎なりかけました!
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
産後に膀胱炎ではないですが腎盂腎炎になりました〜😭
たくさんお水飲んで、尿意がなくても定期的にトイレへ行った方が良いですよ!
こりらっくま
4か月ぐらい痛かったです!
一度検査してもらったら膀胱炎でもなく… 少しずつはマシになっていって、6ヶ月の今は大丈夫になりました!
-
♡凪碧夢ママ♡
尿道が痛くて(´;ω;`)
あたしも
一応検査してもらってみます😭
膀胱炎ぢゃない場合もあるんですね😩😩😩- 7月29日
-
こりらっくま
ずっとおしっこ出る時に痛かったです。
子供を小児科に診てもらったついでで相談したら、膀胱炎じゃないかってすぐに検査してくれたんですけど、膀胱炎じゃなかったよって言われて終わって…
結局原因わからず、もし何かあれば熱なり出るんだろうなってモヤモヤと我慢してるうちに治まりました。- 7月30日
ニャース
わたし尿道炎になりました( ´;ᴗ;` )
サージャ
出産時にカテーテルで導尿した人は尿道に小さい傷がついてて痛いって聞きましたが、もしかしてそれ?
私は会陰切開の傷が治りかけの産後すぐのトイレが恐怖でした。o(இωஇ)o。傷の方におしっこがいかないようにめっっちゃ前かがみでトイレしてましたわ…競馬のジョッキーか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )とか言いながら
でも尿道となるとどんな姿勢でおしっこしても痛いですもんね…痛み止め処方してもらえないか先生に聞いてみては?
haruru★
産後、膀胱炎になりかけました!
助産師さんに、たくさん水分摂って尿をたくさん出すように言われたので、その通りにしたら、すぐ良くなりましたよ★
コメント