コメント

はじめてのママリ🔰
私も似た感じで
パンとフルーツ+ヨーグルトと野菜スープあげてます(^ ^)

⭐️瑛&陽ママ⭐️
アンパンマンシリーズのパン、チーズ、とうもろこしやブロッコリーなど野菜を1種類、アンパンマンポテト、オムレツ、ウィンナー、ミートボールどれか1種類、果物、牛乳です(^^)
-
raikinmanchan
コメントありがとうございます☆
私もアンパンマンシリーズめちゃくちゃお世話になってます♡笑笑
参考にさせて頂きます(*^^*)!- 7月30日

とうあ
具を変えておにぎりにしてます。
*枝豆チーズ
*おかかチーズ
*梅干しとしらす
*チキンライス
*鮭
などなど
だいたい2種類のおにぎりに、ウインナーなどタンパク質、野菜スープかお味噌汁、果物
という感じですませます。
-
具を毎回変えておにぎりいいですね♡見てるだけで美味しそうです(*^^*)
朝パンが多いのでおにぎりにしてみます😊- 7月30日

さーちゃんママ♡
パンorご飯をその日によってあげて、後はウィンナーやミートボール1種類、ブロッコリー、ほうれん草の野菜1種類に果物です( ^ω^ )うちの子も離乳食始めてちょっとぐらいからバナナにヨーグルトかけてあげていたらパクパク食べていたんですが、今は食べてくれません>_<なのでバナナとヨーグルト単品ずつであげてます!かなりお気に入りでよく食べてくれていたので、私が出し過ぎて飽きられてしまったのでしょうね( ̄∇ ̄)
-
同じ方がいて嬉しいです♡
私もずっと朝バナナヨーグルトあげていたのでさすがに飽きたかと今更思いました笑笑
私もその日によって分けてみます♡- 7月30日

ママリ
パンだとフレンチトーストや、チーズパン、アンパンマンのパンに、果物とヨーグルト。
ごはんだと、海苔巻き、ふりかけ、納豆しらすごはんに、卵焼き、ソーセージ。あとは、味噌汁です。
-
フレンチトーストいいですね♡
私も好きなので作ってみます😊!
朝パンが多いのでご飯もあげてみようと思います(*^^*)- 7月30日

☆
最近フルグラとか食べてます!あとは一口おにぎりですかねぇ😫
-
フルグラいいですね😳♡
考えてなかったです!
パンが多いのでご飯もあげてみようと思います(*^^*)- 7月30日
野菜スープいいですね😊
参考にさせて頂きます♡!