K
パソコンからメールで携帯に送ることもできます☆

コスモス
パソコンにLINEをインストールして、自分グループに写真をアップして携帯で保存とかできますよ。

❁蒼❁mama
里帰り中でインターネットが繋がず
うまく出来ませんでした( ; ; )
またアパートに帰ってやってみようと思います!
教えていただきありがとうございます😊
K
パソコンからメールで携帯に送ることもできます☆
コスモス
パソコンにLINEをインストールして、自分グループに写真をアップして携帯で保存とかできますよ。
❁蒼❁mama
里帰り中でインターネットが繋がず
うまく出来ませんでした( ; ; )
またアパートに帰ってやってみようと思います!
教えていただきありがとうございます😊
「ケータイ」に関する質問
こんばんは。かなり長文になりややこしい話ではありますがご意見いただければ嬉しいです。 旦那は友達が少なく、年一くらいでご飯に行く子が1人いてまして(下記その子をA君と表記させてもらいます) 旦那が独身時代ケ…
9月中旬に新しいケータイにしました! 事務手数料や端末代があって今月の請求が17000円ほどの予定だったのですが8000円(今までの料金と変わらず)ほどしか引き落とされていませんでした💦 残り分はまだ引き落とされないの…
iPhone XRを使っているので そろっと買い替えだと思っています。 乗り換えが1番安いのですが、ネット回線なども 全てdocomoなので乗り換えはしないで 購入したいです。 みなさんはどこで購入しましたか? 電気屋さんやケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント