妊娠・出産 ふと気になったのですが、正期産より前にもし陣痛などきてしまった場合… いつもお世話になっています。 ふと気になったのですが、正期産より前にもし陣痛などきてしまった場合や未熟児で産まれてきた場合って、今まで通ってた産婦人科で対応してもらえるんですか?? 総合病院とかに行くようになるんですか?? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 陣痛 産婦人科 総合病院 未熟児 正期産 ゆぅ(7歳, 11歳, 13歳) コメント あーちゃん NICUがなければ、ある病院に転院だと思います! 7月29日 ゆぅ そうなんですね。 ありがとうございます(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
そうなんですね。
ありがとうございます(^^)