※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコヤキ
その他の疑問

ママさんeighterの方っていませんかね…?☺ちなみに私は錦戸担です☺よかっ…

ママさんeighterの方っていませんかね…?☺ちなみに私は錦戸担です☺よかったらお友達になりたいです😘
ジャニーズのライブって何歳から子供連れていけるんですかね??

コメント

まだママではないですが、エイターです!
友達は一歳くらいの時から娘さんを連れていってますよ。この前のライブは連れてこなかったですが。
泣く子、いないですよねー。

あっ私は横担ですが、今回のライブで亮ちゃん担に戻りそうです(笑)
結局みんな大好きですよ!

• タコヤキ

タコヤキ

コメントありがとうございます!
    1歳!早いですね!
    今回のツアーは参戦されましたか?🙌❤
    本当、結局みんな大好きですよね!一応1番好きなのは亮ちゃんですが、「関ジャニ∞」が大好きです!❤

• 7月29日

退会ユーザー

わかります!!私もエイトが好きです!
    北海道在住なので、札幌公演行きましたよ!

• 7月29日
  • タコヤキ

タコヤキ

北海道なんですね!!私も北海道です!!札幌公演、いつも初日だからネタバレ無くて良いですよね❤
    私も来年は行きたいなーなんて思ってます♪

• 7月29日

昔エイト好きでした♡
担当は違いますが今もジャニーズ大好きです♡
ちなみに安田担でした⑅◡̈*

連れてきてる人多いですよね(;o;)
でも小さい頃から行くのは子どもにマイナスでしかないでしょうし、そこまでして行きたいとは思わないので、子どもが行きたい!と言うような歳になってからかなーと思ってます(^^)

• タコヤキ

タコヤキ

ちなみに今はどのグループが好きなんですか?☺
    私もジャニーズ大好きで結構いろんなグループに推しがいます( 笑 )CD買ったりはエイトしかしてませんが😅

私も子供が行きたがらないのに親の勝手で連れていくのは良くないかなーと思っていたので、しばらくはライブ諦めてました 😞

• 7月29日

退会ユーザー

KinKiです♡
    エイトはやっとアリーナでライブしだした頃まではライブ行ったりしてました!(めっちゃ前ですね笑
    グループたくさん集まる機会とか音楽番組とかほんと楽しいですよね💓
    カウコンとか最高に楽しかったです💓笑

当分は難しいですよね😢
    DVDで我慢ですが、逆によけい行きたくなります笑

• 7月29日
  • タコヤキ

タコヤキ

KinKi好きなんですね!
    北海道住みなので番協とかカウコンとかなかなか難しくて行ったことないんですが、すごい行ってみたいです❤

DVDみてると、コンサートいきたーーい!!ってなります( 笑 )やっぱりDVDと現場行くのじゃ全然違いますよね!

• 7月29日

退会ユーザー

そうなんですね!
    大阪なので学生の頃はいろいろ飛び回ってました😊笑
    今何年も行ってないなんて当時の自分では考えられないです笑

違いますよね!
    おかあさんといっしょとかかけずにライブDVDかけて、旦那には内緒で英才教育してます⑅◡̈*笑

• 7月30日
みい

わー💓ママリにもeighterさんがいらっしゃったんですね😍💓
この投稿みて興奮してます!笑
私はやすくんです!かれこれ10年になります!

子供とライブ行きたいですよね〜!
うちはまだまだですが、ライブ行くと5歳とかそのくらいのお子さん連れてる方いますよね😄
ずっと抱っこだと自分も疲れちゃうし、私は小学生くらいになったら一緒に行きたいなぁって考えてます🌸
それまでは旦那さんが理解してくれているので、子供を任せて私だけ行かせてもらいます😭💓

• タコヤキ

タコヤキ

私もコメントくださる方いてとっても嬉しいです❤
    下にコメントくださった方もお子さん4ヶ月で安田担みたいですね!すごい偶然!☺✨

私も来年のツアーあたり旦那にお願いしてみようかなと思います😇いつか子供と楽しめる日がくるのを夢みながら❤

• 7月29日
ハヌソラ二

エイターです❤
章担です。
早く息子とライブに行きたいですねぇー。
親子席で見るのが夢ですが、それまでは母一人で楽しんで来ちゃいます✨
東京ドーム楽しみです\(^o^)/

• タコヤキ

タコヤキ

親子席ってすごいファンサもらえる気がしませんか…?( 笑 )気のせいでしょうか😄( 笑 )息子がライブ楽しんでくれたりするなら行ってみたいですよね✨
    東京ドーム行くんですね!!羨ましいです😍楽しんできてくださいね!

• 7月29日
りーる

知り合いがいるので、私も行ったことあります!
子供ちゃん達にすごく優しいですよね^_^!
親子席で行ってみたいです!✨