コメント
かなぶんk
確かに!布団はかぶってなかったです。毎日夜アイスノンを病院に借りてました☆
Mまま21♡
エアコンもかなり高い設定なのに布団が分厚い!!私も初日の頃は汗だくでした😂💦
でも今は氷枕を借りて寝るようにしてますのでお布団被って程よい温度です(´^ω^`)
-
ももちゃん
氷枕借りれるのはいいですね(^ω^)私はタオルケットだけにしました!
- 7月22日
mamama
入院が長引くなら自宅からタオルケットを持ってきてもいいかもですね(^^)
-
ももちゃん
入院長引いてるのでタオルケット持ってきちゃいました!正直枕も固くて…今日実家から持ってきてもらいます(^ω^)
- 7月22日
タバサちゃん
切迫流産で入院してた時は、ブランケットと抱き枕は大きすぎるので寝る時脚に挟む用にクッションを持ってきてもらいました♪
退院の時には大荷物になっちゃいましたw
早く退院できるといいですね♡
-
ももちゃん
確かに退院の時には大荷物かもだけど自分の身体や赤ちゃんのこと考えれば仕方ないですよね(・_・;早く退院できるといいです!
- 7月22日
ママさん
切迫で入院中です。
病院の布団暑いですよね…
かといってエアコンを下げて風邪をひいたらと思うと不安ですし。
あたしはお腹にバスタオルをかけて寝てます!!
それでも点滴の副作用とかもあってさらに暑いときはアイスノンを家から持ってきて寝てます!
アイスノンはだいぶ違いますよ!オススメです^_^
-
ももちゃん
やはりらアイスノンっていいんですね!別のアイスジェル枕買ったのでそれ必要であれば家から持ってきてもらおうと思います!
- 7月22日
ゆあ
布団、かぶってなかったです!
タオルをお腹に、
足も冷やすとむくみやすいからと
レッグウォーマーはいてました♪
あと、氷まくらもお願いしてました♪
-
ももちゃん
レッグウォーマーいいですね!私は掛け布団を足にかけてます!
- 7月22日
りんめろ
私はアイスノンとか
タオルケットは持参でしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お腹は腹巻タイプのものをしてましたよ〜!
入退院中は暇なので
自分のやりたいようにしてました笑
-
ももちゃん
腹巻もちろんやってます!やっぱりするとしないのとじゃ違いますね(^ω^)
- 7月22日
ももちゃん
病院で借りれるのはいいですね!
私は元が冷え性なのであんまり冷えるといけんと思ってタオルケットだけにしました!