雑談・つぶやき やっちまった💧オムツ洗濯😭洗濯機錆びてもいいから、塩入れて洗濯しよー.… やっちまった💧オムツ洗濯😭 洗濯機錆びてもいいから、塩入れて洗濯しよー... 最終更新:2017年7月29日 お気に入り オムツ 洗濯機 洗濯 まめこ コメント 退会ユーザー 私も前にやりました😱 洗濯機はもう一度何も入れず回し洗濯物はお風呂場で1枚1枚手洗いしましたね😞悲しいですよね😢😢😢 7月29日 まめこ 結局、塩入れてもう一度回したものの、細かいポリマーが残ってて、外で叩いた後、また回しているところです😓洗濯機の中は拭き取るくらいでいけそうでした😃こういう時に限って、洗濯物もいつもより多いんですよね🤣 もっと早く布団に入れたはずが...ほんとショックですよね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
結局、塩入れてもう一度回したものの、細かいポリマーが残ってて、外で叩いた後、また回しているところです😓洗濯機の中は拭き取るくらいでいけそうでした😃こういう時に限って、洗濯物もいつもより多いんですよね🤣
もっと早く布団に入れたはずが...ほんとショックですよね💦