コメント
Kmama
22時30まわったら
鍵かけてチェーンしましょ😤
あや
忘れとったけん
じゃなーーーい!
友達とはいつでも会えるけど
2人でのんびりお祭り行けるのは
この夏だけなのにー😨
上の方も言ってますけど
チェーン掛けましょ👽
-
れな
そうなんですよ…
もぉ一気にテンション下がったし約束事なんてしないでおこうって思いました😞
しかも何人かで集まるんですけど女の子もいるみたいで付き合った時から中いい子やけんこのことほかの男の子と何人かで遊ぶんは許してなって言われとったけどいざそーなると嫌で…😩
もちろんその女の子がこんなんいよったんよーとも聞きますしすっごく気分悪いです。😭- 7月29日
-
あや
女の子いるんですか!?
考えられません💦
旦那様はまだまだ遊びたいのかしら?💦
約束破られたうえに女の子といるのは
かなり気分悪いですね😡- 7月29日
-
れな
ずっと仲いい子やから2人きりで会うことはないけどみんなで会うときは許してって…
そのくせ私が男友達の話したらめっちゃ機嫌悪くなります😶
どーせお酒も飲んでるし正直何してるかなんてわかんないしぶん殴りたい気分です😞- 7月29日
あや
その子の話をれなさんにする必要はないですよね笑
みんなで会うときは許してくれって………😪
しょうがないのかもしれないけど
妊娠中の不安定な時くらい考えてほしいですね💦
もう、1発殴ってもOK でしょ😑
-
れな
あっそ、ふーんってゆーか無視です笑
だったらうちも男友達まざて遊ぶぞぉ~って言いたいけど男友達少ないし同じことして子供みたいなことしたくないのでしません笑
寝てる間にビンタして二の腕かんで腹殴って知らないふりして寝ることにします笑- 7月29日
-
あや
お若いのにしっかりした考えをお持ちで
尊敬しちゃいます😭
同じ事してもしょーもないですもんね笑
どちらかが大人にならないと……💦
寝てる間……いいですね!笑- 7月29日
-
れな
同じことはしたくないけど
仕返しはしたいのでそのぐらいはしなくちゃですね!笑- 7月29日
れな
上司の付き合いで行く時もご飯だけやけん早く帰ってくるってゆーて結局酒も飲んで仕事あるのに朝の7時に帰ってきて友達と飲みに行った時も早く帰るけん!ってゆーたくせに5時に帰ってきてたまにしか遊ばんけんと思って許しよったけど許すからダメなんですよね。😩
私が友達と会うって行ったら21時に迎えにいくわとかゆーて21時前までしか会わせてくれないのに。今日はホント許しません!鍵もチェーンも開けないよーにします😡