※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
戌年の私
妊活

おりものだけで排卵日を特定されている方へ。タイミングをとる際の状態や排卵後の変化、妊娠に至った経験を教えてください。

おりものだけで排卵日を特定されてる方、またタイミングをとるきっかけになっている方に質問です。
どのような状態でタイミングをとろうと思い、どのように変化したら排卵後だと判断されていますか?
また、それで妊娠に至りましたか?

ふと気になりました(._.)

コメント

Rin♡

産前は排卵日のおりものの変化が全然わからなかったのですが、産後は あ、排卵が近づいてる とすぐわかるようなおりものでした💦ちょっと汚い表現で申し訳ないのですが・・・普段は全然おりものがないのに、排卵が近づくとおりものが多くて股が気持ち悪いくらいでした💦3日ほどそれが続き、自然におりものが少なくなり、終わったかなあという感じでした😉

• 戌年の私

戌年の私

お返事ありがとうございます✨
    やはり排卵前はおりものの量が増えるんですね。

• 7月29日
ゆな

ゼリー状の織物が出てる時は排卵してるから妊娠期希望じゃなかったら気をつけてね!って産婦人科の先生にゆわれました(*'͜' )⋆*

• 戌年の私

戌年の私

お返事ありがとうございます✨
    なるほど。排卵してるということはその時にタイミングとっても遅いということでしょうか🤔

• 7月30日
  • ゆな

ゆな

わたしこのアプリで生理始まった日とか終わった日つけててアプリがだいたいの排卵と危険日計算して教えてくれるんでそれで把握してた感じです!

• 7月30日
  • 戌年の私

戌年の私

ありがとうございます✨

• 7月30日