コメント
♡にじ♡
私は産後の方が凄いです‼︎掃除機かけてる後ろからパラパラ…
お前の抜け毛でカツラつくれるわ‼︎って旦那に突っ込まれかなりイラっとしましたよ〜
そして、産後5ヶ月まだ続いてます。(*T_T*) いつまで続くやら〜
こんぐ
わかります!わたしもよく抜けてました。
頭皮も痒くて、シャンプーを変えたら、どちらも落ち着きましたよ。いろいろ調べて、低刺激のものにしました。
産後はどうしても抜けちゃうかとは思うんですけどね…
参考になれば幸いです。
-
ままり
同感していただき安心しました♡やっぱり妊娠中期に抜けることもあるんですね(>_<)
この間頭皮が痒くて皮膚科へ行ったところなんです。同じくシャンプーも変えたのでこれから改善されることを祈るばかりです。。
アドバイスありがとうございました!- 7月22日
ぷにまな
妊娠8週です。私も妊娠してか抜け毛が多くて、排水口がつまりました(*_*)💧掃除機かけてても、自分の髪の毛ばかりで嫌になります(>_<)💨
-
ままり
めっちゃ分かります(T_T)
排水溝は詰まるし、ドライヤーしたあとの床とかもやばくないですか?!
お互いこの先が不安ですが、頭皮をケアしつつがんばりましょう(>_<)季節の変わり目だからと信じたいですね!!- 7月22日
ぷにまな
ドライヤーのあとヤバイです(*_*)💧床に髪の毛散乱してるのでコロコロするか掃除機かけます(>_<)
ホルモンの影響ですかねえ??お互い辛い時期ですが乗り切りましょう!!
-
ままり
我が家も床じゅう髪がパラパラ落ちてて掃除機がかかせません(>_<)
つわりに加えこんなことまで起こるとは…。乗り切りましょーー‼︎- 7月22日
ままり
産後は皆さん抜けるって言いますよね。
今でこんなだからこの先心配です…