コメント
カツ丼マン
赤ちゃんの顔荒れがひどかったときに もらって保湿剤としてぬっていたら どんどん真っ赤になりました!なので そのときにこのアプリに相談したら 合わない子もいるらしく やめて ロコイドと保湿クリームでやったら すぐ綺麗に治りました🤣
合わない子もいるみたいですよ!
カツ丼マン
赤ちゃんの顔荒れがひどかったときに もらって保湿剤としてぬっていたら どんどん真っ赤になりました!なので そのときにこのアプリに相談したら 合わない子もいるらしく やめて ロコイドと保湿クリームでやったら すぐ綺麗に治りました🤣
合わない子もいるみたいですよ!
「先生」に関する質問
つわりで休職後、職場に居づらくて困っています。 6wからつわりで休職していて、 9wに復帰しようとしましたが、結局駄目で1週間欠勤。 10wに時短にしてもらい、2日間は吐きながら頑張って出勤したのですが、残り3日は当…
若い先生が多い保育園ってどう思いますか? 昨日から転園して新しい保育園に通い出したのですが、先生方がとにかく若くて驚きました。見た感じ、20代、30代の先生がほとんどで、主任保育士も多分30代前半とかです。 園長…
慣らし保育2日目、初日から全く泣かずに緊張してる感じはあったみたいだけど、お友達とも先生とも普通に楽しそうに遊んでました✨ 泣かないで行ってくれてすごい嬉しいけど、後から爆発しないかちょっと不安、、🧐 慣らし保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき〜
ありがとうございます!
保湿剤だからと油断していたんですけど、合わないこともあるんですね〜
本人はケロッとしているんですけど、何だか痛々しくてかわいそうで😢
うちの子も他のクリームで治ってくれると嬉しいです(>_<)