コメント
カツ丼マン
赤ちゃんの顔荒れがひどかったときに もらって保湿剤としてぬっていたら どんどん真っ赤になりました!なので そのときにこのアプリに相談したら 合わない子もいるらしく やめて ロコイドと保湿クリームでやったら すぐ綺麗に治りました🤣
合わない子もいるみたいですよ!
カツ丼マン
赤ちゃんの顔荒れがひどかったときに もらって保湿剤としてぬっていたら どんどん真っ赤になりました!なので そのときにこのアプリに相談したら 合わない子もいるらしく やめて ロコイドと保湿クリームでやったら すぐ綺麗に治りました🤣
合わない子もいるみたいですよ!
「先生」に関する質問
保育園の送迎時のアウターって、毎回変えますか? 雪国で寒いので、一番暖かいものをいつも着ていたら、今日保育園の先生がいつも同じ服…笑と言ったのが聞こえてしまいました。担当の先生ではありません。 アウターはい…
役員なので、園のバザーを開催することになりました。 時間は4時間ほどです。 その間、子供は役員の子の待機場にいます。 先生は不在で、役員の大人が1人部屋についています。 役員のみなさん子供を連れてくるそうです。 …
セカンドオピニオンについて聞かせてください 説明が長いせいで、長文です。申し訳ありませんm(__)m 7歳の長男、2歳半頃から同じ耳鼻咽喉科に通っています。 慢性的な副鼻腔炎⇨滲出性中耳炎⇨伝音性難聴 約4年半、月一で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき〜
ありがとうございます!
保湿剤だからと油断していたんですけど、合わないこともあるんですね〜
本人はケロッとしているんですけど、何だか痛々しくてかわいそうで😢
うちの子も他のクリームで治ってくれると嬉しいです(>_<)