※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
その他の疑問

去年私の誕生日にすごく良くしてくれた友達がいます。お食事を奢っても…

去年私の誕生日にすごく良くしてくれた友達がいます。

お食事を奢ってもらって、サプライズでケーキとディズニーチケットを貰いました。
たくさんお金をかけさせてしまったと思います。

もうすぐその友達の誕生日なので、なにかしてあげたいのですが
私は専業主婦なのでそこまでお金を出すことができません。
その友達は独身です。
皆さんならどんなプレゼントをしますか?

普段からとても良くしてもらっているので、どうにか喜んでもらいたいのですが
皆さんならどうしますか?

コメント

産後ダイエッター

家での誕生日会や手作りのものは、どうでしょう??

• あお

あお

ありがとうございます!
    主人とも仲良くしてもらってるので家での誕生日会いいですね!
    参考にさせていただきます♪

• 7月29日

同じですねー♡
ディズニーのチケットではないですが、ホテルランチブッフェの招待券みたいのもらいました💦結構素敵なホテルの…
なので、普段自分ではあまり買わない様なちょっとお高めのボディスクラブとかをプレゼントにして、自宅に招いてちょっとおもてなしプレート的なの用意したらトータルでもそこまで金額いかないと思いますよー❗️
私は今年そうしました(笑)

• あお

あお

ありがとうございます!
    素敵ですね😆
    なるほど!!それも良いですね💓
    ボディスクラブとか好きな子なのでいろいろ調べてみます!

• 7月29日

退会ユーザー

ちなみに、私はコスメキッチンってお店で3000円くらいです(笑)

• 7月29日
YU0123

おうちに招待してお料理を振る舞う&五千円くらいのプレゼントを探すのはいかがですか^_^?外食をご馳走するのは高いので、お子さんもいるしお家で出来る範囲でゆっくり過ごして、プレゼントは相手の好みを考えて用意するとか^_^
私なら自分ではなかなか買わないブランド化粧品や香水、あるいはアクセサリーをあげたことがありますよ♩

• あお

あお

ありがとうございます!
    おうちに招待しようと思います😆
    そこでサプライズのケーキとプレゼントで良いですかね♪

• 7月29日
まりゅまろ

ご友人はゆうに1万以上かけてくれたんですね。
ここは同等のサプライズ、プレゼントを用意したい所ですが難しいなら、どんなお祝いにするにしてもそのこともちゃんと伝えた方が後腐れなく気持ちが良いと思いますよ。
自宅に招いて食事、ケーキ、プレゼントって素敵ですね🌷 喜んでもらえたら嬉しいですね😊