去年私の誕生日にすごく良くしてくれた友達がいます。お食事を奢っても…
去年私の誕生日にすごく良くしてくれた友達がいます。
お食事を奢ってもらって、サプライズでケーキとディズニーチケットを貰いました。
たくさんお金をかけさせてしまったと思います。
もうすぐその友達の誕生日なので、なにかしてあげたいのですが
私は専業主婦なのでそこまでお金を出すことができません。
その友達は独身です。
皆さんならどんなプレゼントをしますか?
普段からとても良くしてもらっているので、どうにか喜んでもらいたいのですが
皆さんならどうしますか?
- あお(6歳, 7歳)
コメント
産後ダイエッター
家での誕生日会や手作りのものは、どうでしょう??
退会ユーザー
同じですねー♡
ディズニーのチケットではないですが、ホテルランチブッフェの招待券みたいのもらいました💦結構素敵なホテルの…
なので、普段自分ではあまり買わない様なちょっとお高めのボディスクラブとかをプレゼントにして、自宅に招いてちょっとおもてなしプレート的なの用意したらトータルでもそこまで金額いかないと思いますよー❗️
私は今年そうしました(笑)
-
あお
ありがとうございます!
素敵ですね😆
なるほど!!それも良いですね💓
ボディスクラブとか好きな子なのでいろいろ調べてみます!- 7月29日
-
退会ユーザー
ちなみに、私はコスメキッチンってお店で3000円くらいです(笑)
- 7月29日
YU0123
おうちに招待してお料理を振る舞う&五千円くらいのプレゼントを探すのはいかがですか^_^?外食をご馳走するのは高いので、お子さんもいるしお家で出来る範囲でゆっくり過ごして、プレゼントは相手の好みを考えて用意するとか^_^
私なら自分ではなかなか買わないブランド化粧品や香水、あるいはアクセサリーをあげたことがありますよ♩
-
あお
ありがとうございます!
おうちに招待しようと思います😆
そこでサプライズのケーキとプレゼントで良いですかね♪- 7月29日
まりゅまろ
ご友人はゆうに1万以上かけてくれたんですね。
ここは同等のサプライズ、プレゼントを用意したい所ですが難しいなら、どんなお祝いにするにしてもそのこともちゃんと伝えた方が後腐れなく気持ちが良いと思いますよ。
自宅に招いて食事、ケーキ、プレゼントって素敵ですね🌷 喜んでもらえたら嬉しいですね😊
あお
ありがとうございます!
主人とも仲良くしてもらってるので家での誕生日会いいですね!
参考にさせていただきます♪