コメント
退会ユーザー
すごい下がってますね😌
私も自分でもわかるくらい下がってから1週間以内に出産でしたよ☺
アラレレレ
下がってきてますね✨楽しみですね‼️
私は上の子達は下がって1週間くらいです😊
-
夏
回答ありがとうございます✨
これ下がってきてるんですね😳
いつきてもいいように、準備の再確認することにします😂- 7月29日
退会ユーザー
すごい下がってますね😌
私も自分でもわかるくらい下がってから1週間以内に出産でしたよ☺
アラレレレ
下がってきてますね✨楽しみですね‼️
私は上の子達は下がって1週間くらいです😊
夏
これ下がってきてるんですね😳
いつきてもいいように、準備の再確認することにします😂
「予定日」に関する質問
予定日1日超過してます😂 今日の検診で赤ちゃんはもう頭触れるぐらいおりてきてるって言われたけど、子宮口が開いてても3cmぐらいでそこまで開いてないって言われちゃいました🥲 2-3日以内にはお産になりそうとは言われた…
フッ素予定日より5日早くても大丈夫でしょうか😢 引っ越してきて、近場に歯医者が少なく小児歯科は今月予約取れなくて12月15日が最短と言われました。 別の歯科に電話したら、今日の17時なら診れるとのことで予約を入れ…
今月女の子を出産予定なのですが名前がなかなか決まらず焦っています🥺 何個か候補がありますが旦那が あこちゃん推しです 杏心ちゃん って読めますかね?? あんしんちゃん とか あんこちゃん って言われそうで名前でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏
1週間以内だったんですね😳
いつくるかソワソワしながら、心構えしていようと思います😊