昔こんなに太ってたのにこんなダイエットしていまこんなに痩せたよって…
昔こんなに太ってたのに
こんなダイエットしていまこんなに痩せたよ
ってひといますか?( •̀ .̫ •́ )✧
しりたいです😊
- らーらん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

もこ
出産でまた戻りましたが…
何年か前、晩御飯を6時以降食べないのと軽くジョギングしてたら半年で10キロ痩せました!
倖田來未か誰かも同じダイエットしてたらしいです( ・∇・)

はんぺん
2、3年前ぐらい過去最高の69㌔でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
間食減らしたら59㌔まで落ちて
妊娠出産したら52㌔まで落ちました(^-^)
-
らーらん
羨ましいです🤣🤣💕- 7月29日
-
はんぺん
やつれた?せいで老けたって言われましたけど( ;∀;)笑
- 7月29日

COCO
元々太っていましたが、アメリカに移り住んで4年で20キロ増えました😅
日本に帰るのにこのままではまずいと思い、一念発起してダイエット開始!
1年半ちょっとで32キロダイエットし、やっと標準体重になりました😆
その後は少し太りましたが、もう昔のようには戻るまいと気を付けています😁
一番頑張っていたときはエクササイズDVDで1日2時間体を動かすのを週5でやって、朝をガッツリ食べ、昼夜は軽くサラダとフルーツを食べてました☆
-
らーらん
DVDきになります!
どんなものですか?♡- 7月29日
-
COCO
だいぶ昔のDVDなのですが、ターボジャムっていうDVDです☆
エアロビみたいな感じでダンスとキックボクシングを足してノリノリの音楽で踊りながらエクササイズするやつです😄
楽しく飽きずに続けられて、効果も目に見えて現れるので、私にはピッタリでした♪- 7月29日

きくらげ
中学生の時78キロぐらいありました💦
夜7時までの晩御飯で豆腐やプロテインダイエットに置き換え、朝前日の夜ごはんを食べるってのと、コアリズムやって50キロ前半まで落としました。
食べるの好きな今の旦那と出会って60キロまで戻りました(笑)
-
らーらん
プロテイン味がにがてで😭💦
コアリズムきになります♡- 7月29日
-
きくらげ
プロテインダイエットはバナナ味とかでそれなりに美味しかったですよ!微妙なのもありましたが(笑)当時学生だったのでプロテインダイエットから豆腐にしましたが、安くてお腹いっぱいになるのでオススメです!
コアリズムは初心者と上級者の二枚セット購入しましたが、初心者コースの方が時間かかるけど効果ありましたよ(^O^)
今も気が向いたときにやるんですが息子も一緒に踊ったりするので笑えます(笑)- 7月29日

ぐでたま
食事など気をつけてたら13キロほど落ちました。
私は結構波があって痩せたり太ったりしてますw
昔だと部活して痩せたり。
1番最近だと筋トレして体脂肪メインに落としてます。

みゅーまま
高校時代にデブりました!
153cmにして67kg😱
家からバイト先、大学、友達と遊びに行くのにも待ち合わせの駅まで自転車で行ってました。
橋が2つありかなりいい運動だったと思います 笑
大学までは片道30〜40分です。
あとは、毎日のようにしていた間食を減らしました。
一人目妊娠までにまだぽっちゃり目ですが52kgまで落ちました😉

退会ユーザー
もともとデブで若い頃は80キロありました😭
便秘すぎて食べ物を受け付けなくなり、食べたら吐いてしまう状態が続きそれが便秘のせいだと判明するまでに3ヶ月かかり、仕事中に吐くと困るので朝と昼は食べないで夜は食べたら吐く、で過ごしてたら体は元気なのに体重が減り続けました😂笑
食欲が戻った後もたくさんは食べられない体になってたので少量(普通の人の1食分の量くらい)を1日5回くらいに分けて食べてました。
そんな生活で2年で48キロまで減って、5年くらいキープしてましたが産後の断乳後に増え続けてるナウです😭
らーらん
それいいですね♡
間食などは無しですか??
もこ
6時までは3食好きなもの食べてました!
間食もある程度はしてました😃
さすがにマックとか食べた日は体重増えましたが…(×_×)
晩御飯は魚とかヘルシーなものにするとより効果があったように感じました♪
夜はどうしてもおなかがすいたときには紅茶に砂糖一杯だけ入れて飲んで我慢しました(>_<)
糖分をとると満腹感が得られるので…😂
らーらん
参考になります!😳
ありがとうございます😊