※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

妊娠中、体がぐったりして、憂鬱になりませんか。どう対処したらいいですか

妊娠中、体がぐったりして、憂鬱になりませんか。
どう対処したらいいですか

コメント

❤︎男女ママ♡

思いのまま過ごしてました
ゴロゴロしまくってました😂

plus intent

私はかなりハイペースで小説読み漁りました!

maomi_

もしかしたら、貧血ではないですか?💦

私もここ2.3週間でだるさ、歩くと息切れや体の重さ、軽い頭痛が続いていたのですが血液検査をしたら貧血になってました💦

2リットルも血が増えるので浮腫みますし、水増しのように血は薄くなるので貧血になりやすいみたいですよ。

暑いですし、首にアイスノンをあてて横になってるのが1番私は楽チンです。
あまり無理されないでくださいね(´◡͐`)

雪娘

しんどい時は寝ちゃってます(笑)

開き直ってひたすらゴロゴロしてます( ^ω^ )
たまに買い物行って歩いたりすると良いですよ♡

まめめ

今、不眠、胃のむかつき等でグッタリしています😭

切迫早産で自宅安静中です😭

鬱々してばかりですが、横になって、好きなテレビ観たりして気分転換しています😊

あとは身体の不調も我慢も全ては可愛い我が子の為だと思うと、自然に鬱々が軽くなったり😊❤️❤️

自分なりの好きなコトを見つけると良いかもですね😊

私も1日中ずっと体がだるいです(´・ω・`)
ずっと眠いしゴロゴロしては寝てご飯を食べたら寝てとぐーたら生活で少し嫌になります(>_<)
どこか行くにも暑いし体は重いし外出る気にもならないですよね(;o;)

🌿

その時したいことしてますよ😍💕

特に深く考えずできる時にしたいことをするのが良いんじゃないかと😆💓

ミキッチ

私も、体調不良でぐったりします。でも、ぐうたらしてると旦那に思われたくないし、体重も気になるし、どうしたらいいか悩む日々です。