※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむつむ
家事・料理

鳥ミンチを使って、ハンバーグを作ろうとしましたが…ラップをはがすと、…

鳥ミンチを使って、ハンバーグを作ろうとしましたが…ラップをはがすと、モワッと牛乳みたいな匂いがしました(;ω;)
使って大丈夫でしょうか?

コメント

ままり

ダメだと思いますよ( ´•д•` )💦
買って保冷剤入れて持って帰りました??
今の時期はすぐダメになりますよ💧

• つむつむ

つむつむ

2日前に買ったものでした(;ω;)
    やっぱり、ダメですよね。。

• 7月29日
  • ままり

ままり

高価なものじゃないしもったいないけどやめときましょう!!!
    それを食べて病院行くほうが高くつくししんどい思いしますよ( ̄▽ ̄;)

• 7月29日
  • つむつむ

つむつむ

ですね(;ω;)
    ありがとうございました!!

• 7月29日
ワンワン

その鳥ミンチいつのですか?
今日買ったばかりとか、冷凍してたやつなら大丈夫だと思いますよ!
暫く出して置いてたとかなら気温的にアウトかもしれません( ´•д•` )💦

• つむつむ

つむつむ

2日前に買ったものです。
    すぐ使うつもりで、冷蔵庫に入れてました(;ω;)やめときます。。

• 7月29日
  • ワンワン

ワンワン

肉や魚の冷蔵はその日のうちに食べる時だけが良いですよ( ´•д•` )💦
    勿体無いですが次に活かしましょう!美味しいご飯作って下さいね(´∀`*)

• 7月29日