コメント
ゆっこ
産後授乳クッションにもなるタイプを買いました!
ガメラ
私は、色々と見に出かけて、実際に抱いてみて、堅さをチェック。意外と悩みまくり…衣料品店(コルモピア)で抱き枕を買いましたよ。セール品で2千円でした。まだ暑いですから、ひんやりシリーズをオススメします。
-
あいまま
かたさとかさわり心地って確かにネットでは分からないし、出掛けてチェックありですね!
体もほてってひんやりシリーズも検討してみます。ありがとうございます!- 7月29日
raimondwes
授乳クッションになる3990円のをアマゾンで買いました!
妊婦用雑誌などよりも2000円くらいやすかったです。
-
あいまま
授乳クッションになるやつでも、そんなに高くないのもあるもんですね。アマゾン情報ありがとうございます!
- 7月29日
-
raimondwes
カバーもクッションも洗濯機で洗えるし、便利ですよ😀
- 7月29日
退会ユーザー
抱き枕、授乳クッション、赤ちゃんのお座り練習に使えるクッション買いました!5000円しないくらいだったと思います!
へたるのが怖くてまだしたことないですがクッション自体も洗濯できるし、洗い替え用のカバーも何種類かあるので便利です♥妊娠中から何ヶ月か使ってますが、まだまだ使えそうです🙆🏻✨
-
あいまま
そうなんですね!ありがとうございます。
ちなみにどこのメーカーのか聞いてもいいですか?- 7月29日
ちー
赤ちゃんの城で買った抱き枕の
程よいカーブと硬さが気に入ってます!
まっすぐの抱き枕はお腹が大きくなると抱きにくいのかな?って少し思いました^^
-
あいまま
カーブありの抱き枕が大きくなるお腹にいいんですね!ありがとうございます!
- 8月8日
あいまま
ありがとうございます。やっぱり産後も使えるのポイントになりますよね。