妊娠・出産 昨夜から後期悪阻でつらいです。赤ちゃん下がってると言われてるけど、お腹が痛くて気持ち悪いです。 昨夜はキリキリお腹が痛くて..つっぱってる感じが続いてる〜💦赤ちゃん下がってると言われてるのに、胃がめっちゃ気持ち悪いし😭後期悪阻つらいです😭 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 後期悪阻 nana(7歳, 15歳) コメント ポテト 私も赤ちゃんだいぶ下がってるよーと言われてましたが、後期悪阻ありました😂 予定より1週間早く産まれたので良かったなと思いますが…笑 最後まで続く方もいらっしゃるみたいですよ💦💦 7月29日 nana コメントありがとうございます✨ そーなんですね💦 もぅほんと辛くて😭はやく産みたいけど、出産もこわいし😂 妊娠期間大変ですよね💦 7月29日 ポテト 私も辛かったです😢 でも赤ちゃん産まれたら外食出来ない‼と思い、つわり中なのに外食して無理矢理食べてました笑 出産怖くないですよ‼ ただ痛いだけです笑 赤ちゃんに話かけながらだと痛みが軽減されると聞きました‼ 頑張って下さい🍀 7月29日 nana わたしも今のうちに外食しとかなきゃと思って食べてるんですが、吐いてしまってます😅 きゃ〜出産痛いのが恐怖です〜😱笑 2回目なんですが、初産が8年前なんでもう忘れてしまってて... 赤ちゃんに話しかけながらだと痛みが軽減されるんですね❗️😊 話しかけながら、頑張ります‼︎ ありがとうございます💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます✨
そーなんですね💦
もぅほんと辛くて😭はやく産みたいけど、出産もこわいし😂
妊娠期間大変ですよね💦
ポテト
私も辛かったです😢
でも赤ちゃん産まれたら外食出来ない‼と思い、つわり中なのに外食して無理矢理食べてました笑
出産怖くないですよ‼
ただ痛いだけです笑
赤ちゃんに話かけながらだと痛みが軽減されると聞きました‼
頑張って下さい🍀
nana
わたしも今のうちに外食しとかなきゃと思って食べてるんですが、吐いてしまってます😅
きゃ〜出産痛いのが恐怖です〜😱笑
2回目なんですが、初産が8年前なんでもう忘れてしまってて...
赤ちゃんに話しかけながらだと痛みが軽減されるんですね❗️😊
話しかけながら、頑張ります‼︎
ありがとうございます💓