※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

昨夜から後期悪阻でつらいです。赤ちゃん下がってると言われてるけど、お腹が痛くて気持ち悪いです。

昨夜はキリキリお腹が痛くて..つっぱってる感じが続いてる〜💦赤ちゃん下がってると言われてるのに、胃がめっちゃ気持ち悪いし😭後期悪阻つらいです😭

コメント

ポテト

私も赤ちゃんだいぶ下がってるよーと言われてましたが、後期悪阻ありました😂
予定より1週間早く産まれたので良かったなと思いますが…笑
最後まで続く方もいらっしゃるみたいですよ💦💦

• nana

nana

コメントありがとうございます✨
    そーなんですね💦
    もぅほんと辛くて😭はやく産みたいけど、出産もこわいし😂
    妊娠期間大変ですよね💦

• 7月29日
  • ポテト

ポテト

私も辛かったです😢
    でも赤ちゃん産まれたら外食出来ない‼と思い、つわり中なのに外食して無理矢理食べてました笑

出産怖くないですよ‼
    ただ痛いだけです笑
    赤ちゃんに話かけながらだと痛みが軽減されると聞きました‼
    頑張って下さい🍀

• 7月29日
  • nana

nana

わたしも今のうちに外食しとかなきゃと思って食べてるんですが、吐いてしまってます😅
    きゃ〜出産痛いのが恐怖です〜😱笑
    2回目なんですが、初産が8年前なんでもう忘れてしまってて...
    赤ちゃんに話しかけながらだと痛みが軽減されるんですね❗️😊
    話しかけながら、頑張ります‼︎
    ありがとうございます💓

• 7月29日